Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
De KANTEREWICZ, R.J.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - De KANTEREWICZ, R.J.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
De KANTEREWICZ, R.J.
'
, Suchdauer: 0,66s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Water-Oil Absorption Index (WOAI): A Simple Method for Predicting the Emulsifying Capacity of Food Proteins
von
De KANTEREWICZ, R.J.
,
ELIZALDE, B.E.
,
PILOSOF, A.M.R.
,
BARTHOLOMAI, G.B.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
A simple method for determining the spontaneous oil absorption capacity of proteins and the kinetics of oil uptake
von
Kanterewicz, R.J. de (Universidad de Buenos Aires, Ciudad Universitaria, Buenos Aires, Argentina)
,
Pilosof, A.M.R
,
Bartholomai, G.B
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical Properties of Food Proteins Related to Their Ability to Stabilize Oil-in-Water Emulsions
von
ELIZALDE, B.E.
,
DE KANTEREWICZ, R.J.
,
PILOSOF, A.M.R.
,
BARTHOLOMAI, G.B.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
2 Treffer
2
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
3 Treffer
3
Food Industries
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Absorcion
1 Treffer
1
Absorption
1 Treffer
1
Aceites
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Food Processing
1 Treffer
1
Food Technology
1 Treffer
1
Formulaciones
1 Treffer
1
Formulation
1 Treffer
1
Formulations
1 Treffer
1
Huile
1 Treffer
1
Interactions
1 Treffer
1
Oils
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals
3 Treffer
3
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingenta E-Journals
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1