Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
De’Nobili, Maria Dolores
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - De’Nobili, Maria Dolores
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
De’Nobili, Maria Dolores
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Antioxidant edible film based on a carrot pectin‐enriched fraction as an active packaging of a vegan cashew ripened cheese
von
Idrovo Encalada, Alondra Mariela
,
De’Nobili, Maria Dolores
,
Ponce, Andrea Nora M.
,
Stortz, Carlos Arturo
,
Fissore, Eliana Noemi
,
Rojas, Ana Maria
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Hydrolytic Stability of l-(+)-Ascorbic Acid in Low Methoxyl Pectin Films with Potential Antioxidant Activity at Food Interfaces
von
De’Nobili, María Dolores
,
Pérez, Carolina Daiana
,
Navarro, Diego A.
,
Stortz, Carlos A.
,
Rojas, Ana M.
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Dietary Fibre
von
Gerschenson, Lia Noemi
,
Rojas, Ana Maria
,
Fissore, Eliana Noemi
,
Basanta, María Florencia
,
De’Nobili, María Dolores
,
González, Carlos Mauricio Otálora
,
Zukowski, Enzo Fernando
Volltext
Buchkapitel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
2 Treffer
2
Book Chapters
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidants
2 Treffer
2
Calcium
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Pectin
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Anacardiaceae
1 Treffer
1
Antioxidant Edible Film
1 Treffer
1
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Browning
1 Treffer
1
Calcium Ions
1 Treffer
1
Carotenoids
1 Treffer
1
Carrot Pectin-Enriched Fraction
1 Treffer
1
Carrot Pectin‐Enriched Fraction
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Ebook Central Perpetual And Dda
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebooks On Ebscohost
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Springer Books
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1