Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Dave, Rudri
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dave, Rudri
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Dave, Rudri
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Improvement of post-harvest quality of pear fruit with optimized composite edible coating formulations
von
Dave, Rudri K.
,
Ramana Rao, T. V.
,
Nandane, A. S.
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimization of edible coating formulations for improving postharvest quality and shelf life of pear fruit using response surface methodology
von
Nandane, A. S.
,
Dave, Rudri K.
,
Rao, T. V. Ramana
Veröffentlicht in
Journal of food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
RSM-Based Optimization of Edible-Coating Formulations for Preserving Post-Harvest Quality and Enhancing Storability of Phalsa ( Grewia asiatica L.): RSM-Based Optimization of Coati...
von
Dave, Rudri
,
Rao, T. V. Ramana
,
Nandane, A. S.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
RSM-Based Optimization of Edible-Coating Formulations for Preserving Post-Harvest Quality and Enhancing Storability of Phalsa (Grewia asiatica L.)
von
Dave, Rudri
,
Rao, T. V. Ramana
,
Nandane, A. S.
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology
2 Treffer
2
Journal Of Food Science And Technology/Journal Of Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Fruits
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Olive Oil
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Ambient Temperature
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Chemistry/Food Science
2 Treffer
2
Coatings
2 Treffer
2
Food Preservation
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Formulations
2 Treffer
2
Nutrition
2 Treffer
2
Olea
2 Treffer
2
Original
2 Treffer
2
Original Article
2 Treffer
2
Potassium
2 Treffer
2
Potassium Sorbate
2 Treffer
2
Pyrus Communis L
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
2 Treffer
2
Proquest Central Uk/Ireland
2 Treffer
2
Proquest Central
2 Treffer
2
Proquest One Community College
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Springernature Journals
2 Treffer
2