Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Dauberte, B.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dauberte, B.
Treffer
1 - 6
von
6
für Suche '
Dauberte, B.
'
, Suchdauer: 1,13s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Gamma Radiolysis of Starches Derived from Different Foodstuffs. Part IV. Study of Radiodepolymerization
von
Raffi, J.
,
Dauberte, B.
,
d'Urbal, M.
,
Pollin, C.
,
Saint-Lèbe, L.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Gamma Radiolysis of Starches Derived from Different Foodstuffs. Part 1. Study of Some Induced Carbonyl Derivatives
von
Raffi, J.
,
Agnel, J. P.
,
Dauberte, B.
,
d'Urbal, M.
,
Saint-Lèbe, L.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Gamma Radiolysis of Starches Derived from Different Foodstuffs. Part III. Study of Induced Hydrogen Peroxide
von
Raffi, J.
,
Agnel, J. P.
,
Dauberte, B.
,
Saint-Lébe, L.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Gamma Radiolysis of Starches Derived from Different Foodstuffs. Part II. Study of Induced Acidities
von
Raffi, J.
,
Fréjaville, C.
,
Dauphin, J. F.
,
Dauberte, B.
,
d'Urbal, M.
,
Saint-Lèbe, L.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Gamma radiolysis of starches derived from different foodstuffs. IV. Study of radiodepolymerization
von
Raffi, J
,
Dauberte, B
,
D'Urbal, M
,
Pollin, C
,
Saint-Lebe, L
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Gamma radiolysis of starches derived from different foodstuffs, 1: Study of some included carbonyl derivatives [maize, wheat, rice, potatoes, cassava, beans]
von
Raffi, J
,
Agnel, J.P
,
Dauberte, B
,
D'Urbal, M
,
Saint-Lebe, L. (CEA Centre d'Etudes Nucleaires de Cadarache, 13 - Saint-Paul-Les-Durance (France))
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
6 Treffer
6
Format
Articles
6 Treffer
6
Zeitschriftentitel
Starch - Stärke
4 Treffer
4
Starch ‐ Stärke
4 Treffer
4
Die Stärke
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Composition
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
6 Treffer
6