Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Dashnyam, Badamkhand
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dashnyam, Badamkhand
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Dashnyam, Badamkhand
'
, Suchdauer: 0,33s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A review of recent strategies to improve the physical stability of phycocyanin
von
Yuan, Biao
,
Li, Zhuxin
,
Shan, Honghong
,
Dashnyam, Badamkhand
,
Xu, Xiao
,
McClements, David Julian
,
Zhang, Bingquan
,
Tan, Mingqian
,
Wang, Zhixiang
,
Cao, Chongjiang
Veröffentlicht in
Current research in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Impact of Whey Protein Corona Formation around TiO2 Nanoparticles on Their Physiochemical Properties and Gastrointestinal Fate
von
Shan, Honghong
,
Guo, Ying
,
Li, Jin
,
Liu, Zimo
,
Chen, Shaoqin
,
Dashnyam, Badamkhand
,
McClements, David Julian
,
Cao, Chongjiang
,
Xu, Xiao
,
Yuan, Biao
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Impact of Whey Protein Corona Formation around TiO 2 Nanoparticles on Their Physiochemical Properties and Gastrointestinal Fate
von
Shan, Honghong
,
Guo, Ying
,
Li, Jin
,
Liu, Zimo
,
Chen, Shaoqin
,
Dashnyam, Badamkhand
,
McClements, David Julian
,
Cao, Chongjiang
,
Xu, Xiao
,
Yuan, Biao
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Current Research In Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Bioactivity
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Food Matrix Effects
1 Treffer
1
Food Safety And Toxicology
1 Treffer
1
Gut Microbiota
1 Treffer
1
Phycocyanin
1 Treffer
1
Physical Sciences
1 Treffer
1
Protein Corona
1 Treffer
1
Simulated Gastrointestinal Digestion
1 Treffer
1
Stability
1 Treffer
1
Titanium Dioxide
1 Treffer
1
Whey Protein
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Acs Publications
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1