Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Das, Tanuva
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Das, Tanuva
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Das, Tanuva
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of hydrodynamic cavitation processing on orange juice physicochemical and nutritional properties
von
Arya, Shalini S.
,
More, Pavankumar R.
,
Das, Tanuva
,
Hilares, Ruly Terán
,
Pereira, Bárbara
,
Arantes, Valdeir
,
Silva, Silvio S.da
,
Santos, Júlio César dos
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Encapsulation of debittered pomelo juice using novel Moringa oleifera exudate for enrichment of yoghurt: A techno-functional approach
von
Gupta, Arun Kumar
,
Das, Tanuva
,
Jha, Avinash Kumar
,
Naik, Bindu
,
Kumar, Vijay
,
Rustagi, Sarvesh
,
Khan, Javed Masood
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Fabrication of flaxseed extracted gel and gellan gums containing functional sol and its application on the storage stability of matured banana
von
Das, Tanuva
,
Das, Pallabi
,
Gupta, Arun Kumar
,
Mishra, Poonam
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Novel food materials: Fundamentals and applications in sustainable food systems for food processing and safety
von
Gupta, Arun Kumar
,
Pratiksha
,
Das, Tanuva
,
Kumar, Himanshu
,
Rastogi, Sarushi
,
Espinosa, Eduardo
,
Rincón, Esther
,
Morcillo-Martín, Ramón
,
Rather, Muzamil Ahmad
,
Kumar, Vijay
,
Naik, Bindu
,
Makroo, Hilal Ahmad
,
Xiao, Hong-Wei
,
Ranjan, Rajeev
,
Mishra, Sadhna
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Food Bioscience
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Agriculture And Food Research
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Acacia
1 Treffer
1
Acidity
1 Treffer
1
Adhesion
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Bitterness
1 Treffer
1
Cavitation
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Debittering
1 Treffer
1
Encapsulation
1 Treffer
1
Engineered Material
1 Treffer
1
Enzyme Inactivation
1 Treffer
1
Firmness
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Open Access Titles
1 Treffer
1
Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1