Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Darmanto. (Nagasaki Univ. (Japan))
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Darmanto. (Nagasaki Univ. (Japan))
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Darmanto. (Nagasaki Univ. (Japan))
'
, Suchdauer: 0,27s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of protein hydrolysate of pearl oyster [Pinctada fucata] meat on the state of water and denaturation of fish myofibrils during dehydration
von
Darmanto. (Nagasaki Univ. (Japan))
,
Ichikawa, H
,
Iwamoto, M
,
Abe, N
,
Nishimura, S
,
Goto, S
,
Nozaki, Y
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of protein hydrolysate of pearl oyster [Pinctada fucata] meat on the state of water and denaturation of fish myofibrils during frozen storage
von
Darmanto. (Nagasaki Univ. (Japan))
,
Ichikawa, H
,
Iwamoto, M
,
Abe, N
,
Nishimura, S
,
Goto, S
,
Nozaki, Y
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Nippon Suisan Gakkaishi
2 Treffer
2
日本水産学会誌
2 Treffer
2
Schlagworte
Atpアーゼ
2 Treffer
2
Bivalvia
2 Treffer
2
Denaturation
2 Treffer
2
Desnaturalizacion
2 Treffer
2
Fibras Musculares
2 Treffer
2
Fibre Musculaire
2 Treffer
2
Fish
2 Treffer
2
Fisheries
2 Treffer
2
Hydrolysat De Proteines
2 Treffer
2
Hydrolyzed Proteins
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Muscle Fibres
2 Treffer
2
Pescado
2 Treffer
2
Pinctada Fucata
2 Treffer
2
Poisson
2 Treffer
2
Proteinas Hidrolizadas
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
アコヤガイ
2 Treffer
2
筋原繊維
2 Treffer
2
酵素分解物
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2