Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Dang, T.D.T
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dang, T.D.T
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Dang, T.D.T
'
, Suchdauer: 0,63s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A peculiar stimulatory effect of acetic and lactic acid on growth and fermentative metabolism of Zygosaccharomyces bailii
von
Dang, T.D.T.
,
Vermeulen, A.
,
Ragaert, P.
,
Devlieghere, F.
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Modelling the growth/no growth boundary of Zygosaccharomyces bailii in acidic conditions: A contribution to the alternative method to preserve foods without using chemical preserva...
von
Dang, T.D.T.
,
Mertens, L.
,
Vermeulen, A.
,
Geeraerd, A.H.
,
Van Impe, J.F.
,
Debevere, J.
,
Devlieghere, F.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The importance of expressing antimicrobial agents on water basis in growth/no growth interface models: A case study for Zygosaccharomyces bailii
von
Dang, T.D.T.
,
Vermeulen, A.
,
Mertens, L.
,
Geeraerd, A.H.
,
Van Impe, J.F.
,
Devlieghere, F.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Modelling the unexpected effect of acetic and lactic acid in combination with pH and a w on the growth/no growth interface of Zygosaccharomyces bailii
von
Vermeulen, A.
,
Dang, T.D.T.
,
Geeraerd, A.H.
,
Bernaerts, K.
,
Debevere, J.
,
Van Impe, J.
,
Devlieghere, F.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Monitoring the intracellular pH of Zygosaccharomyces bailii by green fluorescent protein
von
Dang, T.D.T.
,
De Maeseneire, S.L.
,
Zhang, B.Y.
,
De Vos, W.H.
,
Rajkovic, A.
,
Vermeulen, A.
,
Van Impe, J.F.
,
Devlieghere, F.
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
On the critical evaluation of growth/no growth assessment of Zygosaccharomyces bailii with optical density measurements: Liquid versus structured media
von
Mertens, L.
,
Van Derlinden, E.
,
Dang, T.D.T.
,
Cappuyns, A.M.
,
Vermeulen, A.
,
Debevere, J.
,
Moldenaers, P.
,
Devlieghere, F.
,
Geeraerd, A.H.
,
Van Impe, J.F.
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
The importance of expressing antimicrobial agents on water basis in growth/no growth interface models - A case study for Zygosaccharomyces bailii
von
Dang, T.D.T
,
Vermeulen, A
,
Mertens, Laurence
,
Geeraerd, Annemie
,
Van Impe, Jan
,
Devlieghere, F
Veröffentlicht in
International Journal of Food Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Modelling the growth/no growth boundary of Zygosaccharomyces bailii in acidic conditions: A contribution to the alternative method to preserve foods without using chemical preserva...
von
Dang, T.D.T
,
Mertens, Laurence
,
Vermeulen, A
,
Geeraerd, Annemie
,
Van Impe, Jan
,
Debevere, J
,
Devlieghere, F
Veröffentlicht in
International Journal of Food Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Modelling the unexpected effect of acetic and lactic acid in combination with pH and aw on the growth/no growth interface of Zygosaccharomyces bailii
von
VERMEULEN, A
,
DANG, T. D. T
,
GEERAERD, A. H
,
BERNAERTS, K
,
DEBEVERE, J
,
VAN IMPE, J
,
DEVLIEGHERE, F
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Modelling the unexpected effect of acetic and lactic acid in combination with pH and a(w) on the growth/no growth interface of Zygosaccharomyces bailii
von
Vermeulen, A
,
Dang, T.D.T
,
Geeraerd, Annemie
,
Bernaerts, Kristel
,
Debevere, J
,
Van Impe, Jan
,
Devlieghere, F
Veröffentlicht in
International Journal of Food Microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
10 Treffer
10
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
8 Treffer
8
Food Microbiology
2 Treffer
2
Schlagworte
Food Microbiology
6 Treffer
6
Zygosaccharomyces - Growth & Development
6 Treffer
6
Zygosaccharomyces Bailii
6 Treffer
6
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Hydrogen-Ion Concentration
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Microbiology
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Acetic Acid
4 Treffer
4
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Culture Media
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Acetic Acid - Pharmacology
3 Treffer
3
Food Spoilage
3 Treffer
3
Growth/No Growth Boundary
3 Treffer
3
Microbial Growth
3 Treffer
3
Models, Biological
3 Treffer
3
Sauces
3 Treffer
3
Zygosaccharomyces
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
10 Treffer
10
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
10 Treffer
10
Medline
6 Treffer
6
Lirias (Ku Leuven Association)
3 Treffer
3