Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Damico, Aline Azevedo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Damico, Aline Azevedo
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Damico, Aline Azevedo
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Spray-dried tomato powder: reconstitution properties and colour
von
Sousa, Alexandre Santos de
,
Borges, Soraia Vilela
,
Magalhães, Natália Ferreira
,
Ricardo, Hevandro Vaz
,
Azevedo, Aline Damico
Veröffentlicht in
Brazilian archives of biology and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias tuberosa arr. cam.) no estádio de maturação verde
von
Policarpo, Vânia Madeira Nunes(Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Ciências Humanas Departamento de Economia Doméstica)
,
Borges, Soraia Vilela(Universidade Federal de Lavras Departamento de Ciência dos Alimentos)
,
Endo, Érika(Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Ciências Humanas Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Castro, Fernanda Travassos de(Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro Instituto de Ciências Humanas Departamento de Tecnologia de Alimentos)
,
Damico, Aline Azevedo(SENAI Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial)
,
Cavalcanti, Nilton Brito(EMBRAPA Centro de Pesquisa Agropecuária do Trópico Semi-Árido)
Veröffentlicht in
Ciência e agrotecnologia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias tuberosa arr. cam.) no estádio de maturação verde Color stability of marmalade made from pulp of unripe umbu
von
Vânia Madeira Nunes Policarpo
,
Soraia Vilela Borges
,
Érika Endo
,
Fernanda Travassos de Castro
,
Aline Azevedo Damico
,
Nilton Brito Cavalcanti
Veröffentlicht in
Ciência e agrotecnologia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Estabilidade da cor de doces em massa de polpa de umbu (Spondias tuberosa arr. cam.) no estádio de maturação verde
von
Policarpo, Vânia Madeira Nunes
,
Borges, Soraia Vilela
,
Endo, Érika
,
Castro, Fernanda Travassos de
,
Damico, Aline Azevedo
,
Cavalcanti, Nilton Brito
Veröffentlicht in
Ciência e agrotecnologia
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Ciência E Agrotecnologia
3 Treffer
3
Brazilian Archives Of Biology And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Color Parameters
2 Treffer
2
Parâmetros De Cor
2 Treffer
2
Shelf-Life
2 Treffer
2
Umbu
2 Treffer
2
Vida De Prateleira
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Biology
1 Treffer
1
Colour
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine - Other Topics
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Solubility
1 Treffer
1
Spray Dried Tomato
1 Treffer
1
Wettability
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4