Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Dalia Elizabeth Miranda-Castilleja
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Dalia Elizabeth Miranda-Castilleja
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Dalia Elizabeth Miranda-Castilleja
'
, Suchdauer: 0,58s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Fermentation conditions for yeast selection and effect of yeast–bacterial interaction in developing a starter culture for tequila fermentation
von
Aldrete‐Tapia, J. Alejadro
,
Escalante‐Minakata, Pilar
,
Miranda‐Castilleja, Dalia Elizabeth
,
Hernández‐Iturriaga, Montserrat
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Enological potential of native non-Saccharomyces yeasts from vineyards established in Queretaro, Mexico
von
Ortiz-Barrera, Eunice
,
Miranda-Castilleja, Dalia Elizabeth
,
Arvizu-Medrano, Sofía María
,
Pacheco-Aguilar, Juan Ramiro
,
Aldrete-Tapia, Jesús Alejandro
,
Hernández-Iturriaga, Montserrat
,
Martínez-Peniche, Ramón Álvar
Veröffentlicht in
Revista Chapingo. Serie: Horticultura
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Enological potential of native non-Saccharomyces yeasts from vineyards established in Queretaro, Mexico
von
Eunice Ortiz-Barrera
,
Dalia Elizabeth Miranda-Castilleja
,
Sofía María Arvizu-Medrano
,
Juan Ramiro Pacheco-Aguilar
,
Jesús Alejandro Aldrete-Tapia
,
Montserrat Hernández-Iturriaga
,
Ramón Álvar Martínez-Peniche
Veröffentlicht in
Revista Chapingo. Serie: Horticultura
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Thermosonication as an alternative method for processing, extending the shelf life, and conserving the quality of pulque: A non-dairy Mexican fermented beverage
von
Alcántara-Zavala, Alejandra Elizabeth
,
Figueroa-Cárdenas, Juan de Dios
,
Pérez-Robles, Juan Francisco
,
Arámbula-Villa, Gerónimo
,
Miranda-Castilleja, Dalia E.
Veröffentlicht in
Ultrasonics sonochemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Revista Chapingo. Serie: Horticultura
2 Treffer
2
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Revista Chapingo. Serie Horticultura
1 Treffer
1
Ultrasonics Sonochemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Beverages
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acetic Acid
1 Treffer
1
Acid Production
1 Treffer
1
Acoustics
1 Treffer
1
Alcoholic Beverages
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Colony Count, Microbial
1 Treffer
1
Consortia
1 Treffer
1
Design Parameters
1 Treffer
1
Distilleries
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Fermentation
1 Treffer
1
Fermentative Parameters
1 Treffer
1
Fermented Foods
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fructose
1 Treffer
1
Hanseniaspora
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library - Autoholdings Journals
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Ezb Electronic Journals Library
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Sciencedirect College Edition
1 Treffer
1