Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Daguero, Jorge D
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Daguero, Jorge D
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Daguero, Jorge D
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Obtention of Rosemary Essential Oil Concentrates by Molecular Distillation and Free Radical Scavenging Capacity Analysis
von
Mezza, Gabriela Natalia
,
Borgarello, Ana V
,
Daguero, Jorge D
,
Pramparo, Maria C
Veröffentlicht in
International journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Engineering
1 Treffer
1
Schlagworte
Acetates
1 Treffer
1
Alpha-Pinene
1 Treffer
1
Alpha-Terpineol
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Camphor
1 Treffer
1
Chemotypes
1 Treffer
1
Cineole
1 Treffer
1
Distillates
1 Treffer
1
Distillation
1 Treffer
1
Dpph
1 Treffer
1
Essential Oils
1 Treffer
1
Food Industry
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Free Radical Scavengers
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Linalool
1 Treffer
1
Molecular Distillation
1 Treffer
1
Myrcene
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
De Gruyter Journals
1 Treffer
1