Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DUTCOSKY, Sílvia Deboni
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: a mixture design approach and sensory evaluation
von
LOS, Paulo Ricardo
,
MARSON, Gabriela Vollet
,
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
,
NOGUEIRA, Alessandro
,
MARINHO, Marina Tolentino
,
SIMÕES, Deise Rosana Silva
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimizing Sensory Attributes: Exploring the Placement of the Ideal-Product Question in Check-All-That-Apply Methodology
von
Amorim, Katiúcia Alves
,
Dutcosky, Silvia Deboni
,
Becker, Fernanda Salamoni
,
Asquieri, Eduardo Ramirez
,
Damiani, Clarissa
,
Soares, Cristina
,
Rodrigues, Jéssica Ferreira
Veröffentlicht in
Applied sciences
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: a mixture design approach and sensory evaluation
von
LOS, Paulo Ricardo
,
MARSON, Gabriela Vollet
,
DUTCOSKY, Sílvia Deboni
,
NOGUEIRA, Alessandro
,
MARINHO, Marina Tolentino
,
SIMÕES, Deise Rosana Silva
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Obtention and characterization of gluten-free baked products
von
Schamne, Cristiane(Universidade Estadual de Ponta Grossa Departamento de Engenharia de Alimentos)
,
Dutcosky, Silvia Deboni(Nutrimental)
,
Demiate, Ivo Mottin(Universidade Estadual de Ponta Grossa Departamento de Engenharia de Alimentos)
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Optimization of beef patties produced with vegetable oils: a mixture design approach and sensory evaluation
von
LOS, Paulo Ricardo
,
MARSON, Gabriela Vollet
,
Sílvia Deboni DUTCOSKY
,
NOGUEIRA, Alessandro
,
MARINHO, Marina Tolentino
,
Deise Rosana Silva SIMÕES
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Sweet Bread Produced by the Lactic Acid Bacteria L. brevis and the Yeast S. cerevisiae
von
Spier, Michele Rigon
,
Rapacci, Marcia
,
Dutcosky, Silvia Deboni
,
Tedrus, Guilherme de Almeida Souza
Veröffentlicht in
International Journal of Food Engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Sweet Bread Produced by the Lactic Acid Bacteria L. brevis and the Yeast S. cerevisiae
von
Spier, Michele Rigon
,
Rapacci, Marcia
,
Dutcosky, Silvia Deboni
,
Tedrus, Guilherme de Almeida Souza
Veröffentlicht in
International journal of food engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
6 Treffer
6
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
3 Treffer
3
International Journal Of Food Engineering
2 Treffer
2
Applied Sciences
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Amido
1 Treffer
1
Baker's Yeast
1 Treffer
1
Baker’s Yeast
1 Treffer
1
Beef Hamburgers
1 Treffer
1
Bread
1 Treffer
1
Bread Microbiology
1 Treffer
1
Cata
1 Treffer
1
Celiac Disease
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Chocolate Milk
1 Treffer
1
Consumer Preferences
1 Treffer
1
Consumer Profile
1 Treffer
1
Consumer Research
1 Treffer
1
Consumers
1 Treffer
1
Delineamento De Misturas
1 Treffer
1
Doença Celíaca
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Free Full-Text Journals In Chemistry
3 Treffer
3
De Gruyter Journals
2 Treffer
2
Proquest Central
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Gale Business: Insights
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1