Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
DOLGANOVA NATALYA V
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DOLGANOVA NATALYA V
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
DOLGANOVA NATALYA V
'
, Suchdauer: 0,46s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR REGENERATION OF SPENT BRINES
von
DOLGANOVA NATALYA V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR WASTE WATER PURIFICATION
von
DOLGANOVA NATALYA V
,
DZERZHINSKAYA IRINA S
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
PROCESS FOR PREPARING SMALL GREEK GAMMA-FRACTION OF GELATIN
von
PIMENOV YURIJ T
,
DOLGANOVA NATALYA V
,
KUBASOV GRIGORIJ S
,
SHKOLA ALEKSANDR V
,
ZAVLIN PAVEL M
,
MIKHAJLOV IGOR V
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR REGENERATING WASTE BRINES
von
DOLGANOVA NATALYA V,SU
,
DZERZHINSKAYA IRINA S,SU
,
GONCHAROV ANATOLIJ M,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METHOD OF PROCESSING WASTE OF FOODSTUFF PRODUCTION
von
VINNOV ALEKSEJ S,SU
,
DOLGANOVA NATALYA V,SU
,
BAL VIKTOR V,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD OF FISH MASS TREATMENT
von
DOLGANOVA NATALYA V,SU
,
ARTEMEVA VIKTORIYA A,SU
,
VOROBEVA MARIYA E,SU
,
DZERZHINSKAYA IRINA S,SU
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Technology Improvement of Minced Fish from Pond Fish and Quality Assessment of Culinary Products from It
von
Yartseva, Natalya V.
,
Dolganova, Natalia V.
,
Aleksanian, Igor Yu
,
Nugmanov, Albert H.-H.
Veröffentlicht in
Food Industry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
6 Treffer
6
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Industry
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
3 Treffer
3
Foods Or Foodstuffs
3 Treffer
3
Human Necessities
3 Treffer
3
Metallurgy
3 Treffer
3
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
3 Treffer
3
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Treatment Of Water, Waste Water, Sewage, Or Sludge
2 Treffer
2
Adhesives
1 Treffer
1
Dyes
1 Treffer
1
Fodder
1 Treffer
1
Miscellaneous Applications Of Materials
1 Treffer
1
Miscellaneous Compositions
1 Treffer
1
Natural Resins
1 Treffer
1
Paints
1 Treffer
1
Polishes
1 Treffer
1
Preparation Of Glue Or Gelatine
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1