Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
DIDIENNE, Robert
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DIDIENNE, Robert
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
DIDIENNE, Robert
'
, Suchdauer: 0,69s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Characteristics of microbial biofilm on wooden vats (‘gerles’) in PDO Salers cheese
von
Didienne, Robert
,
Defargues, Catherine
,
Callon, Cécile
,
Meylheuc, Thierry
,
Hulin, Sophie
,
Montel, Marie-Christine
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Microbial biodiversity in cheese consortia and comparative Listeria growth on surfaces of uncooked pressed cheeses
von
Callon, Cécile
,
Retureau, Emilie
,
Didienne, Robert
,
Montel, Marie-Christine
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Simplification of a complex microbial antilisterial consortium to evaluate the contribution of its flora in uncooked pressed cheese
von
Callon, Cécile
,
Saubusse, Marjorie
,
Didienne, Robert
,
Buchin, Solange
,
Montel, Marie-Christine
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Milk fatty acid composition and cheese texture and appearance from cows fed hay or different grazing systems on upland pastures
von
Coppa, M.
,
Ferlay, A.
,
Monsallier, F.
,
Verdier-Metz, I.
,
Pradel, P.
,
Didienne, R.
,
Farruggia, A.
,
Montel, M.C.
,
Martin, B.
Veröffentlicht in
Journal of dairy science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of different grazing systems on upland pastures compared with hay diet on cheese sensory properties evaluated at different ripening times
von
Coppa, M.
,
Verdier-Metz, I.
,
Ferlay, A.
,
Pradel, P.
,
Didienne, R.
,
Farruggia, A.
,
Montel, M.C.
,
Martin, B.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effect of sequential ventilation on cheese ripening and energy consumption in pilot ripening rooms
von
Picque, D.
,
Guillemin, H.
,
Mirade, P.S.
,
Didienne, R.
,
Lavigne, R.
,
Perret, B.
,
Montel, M.C.
,
Corrieu, G.
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Is microbial diversity an asset for inhibiting Listeria monocytogenes in raw milk cheeses?
von
Retureau, Émilie
,
Callon, Cécile
,
Didienne, Robert
,
Montel, Marie-Christine
Veröffentlicht in
Dairy science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of dairy production systems on the sensory characteristics of Cantal cheeses: a plant-scale study
von
AGABRIEL, Claire
,
MARTIN, Bruno
,
SIBRA, Cécile
,
BONNEFOY, Jean-Claude
,
MONTEL, Marie-Christine
,
DIDIENNE, Robert
,
HULIN, Sophie
Veröffentlicht in
Animal research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Le système de pâturage influence-t-il les caractéristiques nutritionnelles et sensorielles des fromages ?
von
Coppa, Mauro
,
Ferlay, Anne
,
Monsallier, Françoise
,
Verdier-Metz, Isabelle
,
Pradel, Philippe
,
Didienne, Robert R.
,
Montel, Marie-Christine M.-C.
,
Pomiès, Dominique
,
Martin, Bruno
,
Farruggia, Anne A.
Veröffentlicht in
Fourrages
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
3 Treffer
3
International Dairy Journal
2 Treffer
2
Animal Research
1 Treffer
1
Dairy Science & Technology
1 Treffer
1
Fourrages
1 Treffer
1
Journal Of Dairy Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences
9 Treffer
9
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Biological And Medical Sciences
6 Treffer
6
Food Industries
6 Treffer
6
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
6 Treffer
6
Agricultural Sciences
5 Treffer
5
Milk And Cheese Industries. Ice Creams
5 Treffer
5
Animals
4 Treffer
4
Cheese - Analysis
4 Treffer
4
Microbiology
4 Treffer
4
Agriculture
3 Treffer
3
Cheese - Microbiology
3 Treffer
3
Cheeses
3 Treffer
3
Colony Count, Microbial
3 Treffer
3
Food And Nutrition
3 Treffer
3
Listeria Monocytogenes
3 Treffer
3
Milk
3 Treffer
3
Milk - Microbiology
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
8 Treffer
8
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
6 Treffer
6
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Medline
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Edp Open
2 Treffer
2
Edp Sciences
2 Treffer
2
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1