Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
DIANE L. GANON
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DIANE L. GANON
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
DIANE L. GANON
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
METHOD FOR PRODUCING STABILIZED WHOLE WHEAT FLOUR
von
Michael A. DUFFIN
,
Diane L. GANON
,
Timothy S. HANSEN
,
Domenico R. CASSONE
,
Bin ZHAO
,
Jeanny E. ZIMERI
,
Anthony PRACEK
,
Lynn C. HAYNES
,
James M. MANNS
,
Ning ZHOU
,
Peter WORFOLK
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
METHOD FOR PRODUCING STABILIZED WHOLE WHEAT FLOUR
von
LYNN C. HAYNES
,
BIN ZHAO
,
DIANE L. GANON
,
NING ZHOU
,
JAMES M. MANNS
,
MICHAEL A. DUFFIN
,
ANTHONY PRACEK
,
TIMOTHY S. HANSEN
,
DOMENICO R. CASSONE
,
JEANNY E. ZIMERI
,
PETER WORFOLK
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Patents
2 Treffer
2
Schlagworte
Bakery Products
2 Treffer
2
Baking
2 Treffer
2
Chemical Ripening Of Fruit Or Vegetables
2 Treffer
2
Crushing, Pulverising, Or Disintegrating
2 Treffer
2
Edible Doughs
2 Treffer
2
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Performing Operations
2 Treffer
2
Preparatory Treatment Of Grain For Milling
2 Treffer
2
Preparing Grain For Milling
2 Treffer
2
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
2 Treffer
2
Preservation Thereof
2 Treffer
2
Preserving, E.g. By Canning, Meat, Fish, Eggs, Fruit,Vegetables, Edible Seeds
2 Treffer
2
Refining Granular Fruit To Commercial Products By Working Thesurface
2 Treffer
2
The Preserved, Ripened, Or Canned Products
2 Treffer
2
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Transporting
2 Treffer
2
Treatment, E.g. Preservation, Of Flour Or Dough, E.g. Byaddition Of Materials
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
2 Treffer
2