Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
DEMIRBÜKER, D.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DEMIRBÜKER, D.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
DEMIRBÜKER, D.
'
, Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Potential Application of Hot Rehydration Alone or in Combination with Hydrogen Peroxide to Control Pectin Methylesterase Activity and Microbial Load in Cold-stored Intermediate-moi...
von
DEMIRBÜKER, D.
,
SIMSEK, S.
,
YEMENICIOGLU, A.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Potential application hof ot rehydration alone or in combination with hydrogen peroxide to control pectin methylesterase activity and microbial load in cold-stored intermediate-moi...
von
Demirbuker, D
,
Simsek, S
,
Yemenicioglu, A
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of Hot Rehydration in the Presence of Hydrogen Peroxide on Microbial Quality, Texture, Color, and Antioxidant Activity of Cold-stored Intermediate-moisture Sun-dried Figs
von
Demirbüker, Dilek
,
Arcan, Iskender
,
Tokatli, Figen
,
Yemenicioglu, Ahmet
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Science
3 Treffer
3
Schlagworte
Hydrogen Peroxide
3 Treffer
3
Microbial Load
3 Treffer
3
Rehydration
3 Treffer
3
Cold Storage
2 Treffer
2
Color
2 Treffer
2
Figs
2 Treffer
2
Heat Treatment
2 Treffer
2
Pectinesterase
2 Treffer
2
Texture
2 Treffer
2
Air Drying
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Catalase
1 Treffer
1
Dehydration
1 Treffer
1
Dried Fruit
1 Treffer
1
Enzyme Activity
1 Treffer
1
Enzyme Inactivation
1 Treffer
1
Enzymes
1 Treffer
1
Fig
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3