-
1
-
2
-
3
-
4
-
5
Directives pour l'exécution du contrôle bactériologique du lait
Veröffentlicht in Lait
VolltextArtikel -
6
-
7
-
8
-
9
E. Erbacher: Das Verpackungstuaterial für Käse
Veröffentlicht in Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel -
10
-
11
VI. Internationaler Mikrobiologenkongre in Rom
Veröffentlicht in Zeitschrift f r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel -
12
Bakteriologie, mikrobiologie, hygiene
Veröffentlicht in Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel -
13
Functional Heterogeneity of Genetically Defined Subclones in Acute Myeloid Leukemia
Veröffentlicht in Cancer cell
VolltextArtikel -
14
Omega-3 Fatty Acids Activate Ciliary FFAR4 to Control Adipogenesis
Veröffentlicht in Cell
VolltextArtikel -
15
-
16
-
17
The Origin and Evolution of Mutations in Acute Myeloid Leukemia
Veröffentlicht in Cell
VolltextArtikel -
18
Whole-genome analysis informs breast cancer response to aromatase inhibition
Veröffentlicht in Nature (London)
VolltextArtikel -
19
Fleisch und Fleischerzeugnisse
Veröffentlicht in Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
VolltextArtikel -
20