Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
DE PIANTE VICÍN, D.
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DE PIANTE VICÍN, D.
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
DE PIANTE VICÍN, D.
'
, Suchdauer: 0,75s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
EFFECTS OF BUTTER OIL AND WHEY PROTEINS ADDITION ON VISCOELASTIC PROPERTIES OF CONFECTIONARY DULCE DE LECHE
von
OLIVARES, M. L.
,
PAULETTI, M. S.
,
COSTA, S. C.
,
DE PIANTE VICÍN, D.
,
RUBIOLO, A. C.
Veröffentlicht in
Latin American applied research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Rheological behaviour of whey protein concentrate and λ-carrageenan aqueous mixtures
von
Lizarraga, M.S.
,
Piante Vicin, D.De
,
González, R.
,
Rubiolo, A.
,
Santiago, L.G.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Evaluation of stress-strain for characterization of the rheological behavior of alginate and carrageenan gels
von
Mammarella, E.J.
,
De Piante Vicín, D.A.
,
Rubiolo, A.C.
Veröffentlicht in
Brazilian journal of chemical engineering
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
Brazilian Journal Of Chemical Engineering
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Latin American Applied Research
1 Treffer
1
Schlagworte
Rheology
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Engineering
2 Treffer
2
Engineering, Chemical
2 Treffer
2
Technology
2 Treffer
2
Whey Proteins
2 Treffer
2
Alginate-Carrageenan Gel
1 Treffer
1
Application Rate
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carrageenan
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Compression-Relaxation Tests
1 Treffer
1
Dispersions
1 Treffer
1
Dulce De Leche
1 Treffer
1
Experimenteller Entwurf
1 Treffer
1
Food Additives
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Free Full-Text Journals In Chemistry
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1