Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
DE FREITAS, Jullyana Borges
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DE FREITAS, Jullyana Borges
Treffer
1 - 13
von
13
für Suche '
DE FREITAS, Jullyana Borges
'
, Suchdauer: 0,62s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Nutritional quality and protein value of exotic almonds and nut from the Brazilian Savanna compared to peanut
von
de Oliveira Sousa, Amanda Goulart
,
Fernandes, Daniela Canuto
,
Alves, Aline Medeiros
,
de Freitas, Jullyana Borges
,
Naves, Maria Margareth Veloso
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Aceitabilidade e valor nutricional de chocolate amargo enriquecido com amêndoa de baru, linhaça e quinoa
von
Jullyana Borges de Freitas
,
Janaína Chaves de Matos Souza
,
Lívia Alves Velloso
,
Rebeca Albuquerque Santos Simão
,
Daniela Canuto Fernandes
,
Aline Medeiros Alves
,
Maria Margareth Veloso Naves
Veröffentlicht in
Vértices (Campos dos Goitacazes)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, ACEITABILIDADE E VALOR NUTRICIONAL DE BARRAS DE CEREAIS FORMULADAS COM POLPA E AMÊNDOA DE BARU
von
LIMA, JEAN CARLOS RODRIGUES
,
DE FREITAS, JULLYANA BORGES
,
CZEDER, LUDMILA DE PAULA
,
FERNANDES, DANIELA CANUTO
,
NAVES, MARIA MARGARETH VELOSO
Veröffentlicht in
Bolim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Composição química de nozes e sementes comestíveis e sua relação com a nutrição e saúde
von
Freitas, Jullyana Borges(Universidade Federal de Goiás Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos)
,
Naves, Maria Margareth Veloso(Universidade Federal de Goiás Faculdade de Nutrição)
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Fração gérmen com preicarpo de milho na alimentação humana: qualidade nutricionl e aplicação tecnológica
von
Castro, Maiza Vieira Leão de
,
Mendonça, Aline Luiz de
,
Santos, Grazielle Gebrim
,
Froes, Luciana de Oliveira
,
Freitas, Jullyana Borges de
,
Naves, Maria Margareth Veloso
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuária tropical
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Acceptability and nutritional value of dark chocolate enriched with baru almonds, flaxseed and quinoa
von
Jullyana Borges de Freitas
,
Janaína Chaves de Matos Souza
,
Lívia Alves Velloso
,
Rebeca Albuquerque Santos Simão
,
Daniela Canuto Fernandes
,
Aline Medeiros Alves
,
Maria Margareth Veloso Naves
Veröffentlicht in
Vértices (Campos dos Goitacazes)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
FRAÇÃO GÉRMEN COM PERICARPO DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: QUALIDADE NUTRICIONAL E APLICAÇÃO TECNOLÓGICA
von
Castro, Maiza Vieira Leão de
,
De Mendonça, Aline Luiz
,
Santos, Grazielle Gebrim
,
Froes, Luciana De Oliveira
,
Freitas, Jullyana Borges de
,
Naves, Maria Margareth Veloso
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuária tropical
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
GERM FRACTION WITH MAIZE PERICARP AS FOOD: NUTRITIONAL QUALITY AND TECHNOLOGICAL APPLICATION FRAÇÃO GÉRMEN COM PERICARPO DE MILHO NA ALIMENTAÇÃO HUMANA: QUALIDADE NUTRICIONAL E APL...
von
Jullyana Borges de Freitas
,
Luciana de Oliveira Froes
,
Aline Luiz de Mendonça
,
Grazielle Gebrim Santos
,
Maiza Vieira Leão de Castro
,
Maria Margareth Veloso Naves
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuária tropical
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
GERM FRACTION WITH MAIZE PERICARP AS FOOD: NUTRITIONAL QUALITY AND TECHNOLOGICAL APPLICATION
von
Leão de Castro, Maiza Vieira
,
de Mendonça, Aline Luiz
,
Santos, Grazielle Gebrim
,
Oliveira Froes, Luciana de
,
de Freitas, Jullyana Borges
,
Veloso Naves, Maria Margareth
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuária tropical
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Nutritional quality and protein value of exotic almonds and nut from the Brazilian Savanna compared to peanut: EXOTIC FRUITS: THEIR COMPOSITION, NUTRACEUTICAL AND AGROINDUSTRIAL PO...
von
DE OLIVEIRA SOUSA, Amanda Goulart
,
CANUTO FERNANDES, Daniela
,
MEDEIROS ALVES, Aline
,
DE FREITAS, Jullyana Borges
,
VELOSO NAVES, Maria Margareth
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
GABIROBA JELLY: EVALUATION OF ACCEPTABILITY AND PHYSICAL AND CHEMICAL CHARACTERISTICS
von
de Freitas, Jullyana Borges
,
Netto Cândido, Thalita Lin
,
Silva, Mara Reis
Veröffentlicht in
Pesquisa agropecuária tropical
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Oilseeds native to the Cerrado have fatty acid profile beneficial for cardiovascular health
von
ALVES, Aline Medeiros
,
FERNANDES, Daniela Canuto
,
BORGES, Jullyana Freitas
,
SOUSA, Amanda Goulart de Oliveira
,
NAVES, Maria Margareth Veloso
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
13
Oilseeds native to the Cerrado have fatty acid profile beneficial for cardiovascular health/Oleaginosas nativas do Cerrado apresentam perfis de acidos graxos favoraveis a saude car...
von
Alves, Aline Medeiros
,
Fernandes, Daniela Canuto
,
Borges, Jullyana Freitas
,
Sousa, Amanda Goulart De Oliveira
,
Naves, Maria Margareth Veloso
Veröffentlicht in
Revista de nutrição
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
13 Treffer
13
Online Resources
13 Treffer
13
Format
Articles
13 Treffer
13
Zeitschriftentitel
Pesquisa Agropecuária Tropical
5 Treffer
5
Revista De Nutrição
3 Treffer
3
Food Research International
2 Treffer
2
Vértices
2 Treffer
2
Bolim Do Centro De Pesquisa E Processamento De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Amino Acids
2 Treffer
2
Dipteryx Alata Vog
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Nutrition & Dietetics
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Valor Nutricional
2 Treffer
2
Acceptability
1 Treffer
1
Aceitabilidade
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Agronomy
1 Treffer
1
Almond
1 Treffer
1
Almond Protein
1 Treffer
1
Almonds
1 Treffer
1
Amino Acid Composition
1 Treffer
1
Aminoácidos
1 Treffer
1
Anacardium
1 Treffer
1
Arachis Hypogaea
1 Treffer
1
Bertholletia Excels
1 Treffer
1
Bioassays
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
11 Treffer
11
Doaj Directory Of Open Access Journals
10 Treffer
10
Ingentaconnect
10 Treffer
10
Ingentaconnect Journals
8 Treffer
8
Proquest Central
5 Treffer
5
Elsevier Sciencedirect Journals
2 Treffer
2