Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
DANOS, LIONEL
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DANOS, LIONEL
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
DANOS, LIONEL
'
, Suchdauer: 0,34s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
SYSTEM FOR THE CONTINUOUS PREPARATION OF A FOOD PRODUCT EXTRUDED FROM A PROTEIN-RICH AND WATER-RICH MATERIAL
von
ASENSIO, Luis
,
MOTTAZ, Jérôme
,
DANOS, Lionel
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
SYSTEM FOR THE CONTINUOUS PREPARATION OF A FOOD PRODUCT EXTRUDED FROM A PROTEIN-RICH AND WATER-RICH MATERIAL
von
ASENSIO, Luis
,
MOTTAZ, Jérôme
,
DANOS, Lionel
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
SYSTEM FOR THE CONTINUOUS PREPARATION OF A FOOD PRODUCT EXTRUDED FROM A PROTEIN-RICH AND WATER-RICH MATERIAL
von
ASENSIO, Luis
,
MOTTAZ, Jérôme
,
DANOS, Lionel
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Filière pour l'extrusion d'une matière riche en protéines et en eau, ainsi qu'un système de préparation en continu d'un produit alimentaire extrudé
von
ASENSIO, Luis
,
MOTTAZ, Jérôme
,
DANOS, Lionel
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Filière pour l'extrusion d'une matière riche en protéines et en eau, ainsi qu'un système de préparation en continu d'un produit alimentaire extrudé
von
ASENSIO, Luis
,
MOTTAZ, Jérôme
,
DANOS, Lionel
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
SYSTEM FOR THE CONTINUOUS PREPARATION OF A FOOD PRODUCT EXTRUDED FROM A PROTEIN-RICH AND WATER-RICH MATERIAL
von
ASENSIO, LUIS
,
MOTTAZ, JEROME
,
DANOS, LIONEL
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
SYSTEM FOR THE CONTINUOUS PREPARATION OF A FOOD PRODUCT EXTRUDED FROM A PROTEIN-RICH AND WATER-RICH MATERIAL
von
ASENSIO, Luis
,
MOTTAZ, Jérôme
,
DANOS, Lionel
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Patents
7 Treffer
7
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
7 Treffer
7
Human Necessities
7 Treffer
7
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
7 Treffer
7
Shaping Or Working Of Foodstuffs, Not Fully Covered By Asingle Other Subclass
5 Treffer
5
After-Treatment Of The Shaped Products, E.g. Repairing
4 Treffer
4
Performing Operations
4 Treffer
4
Shaping Of Material In A Plastic State, Not Otherwise Providedfor
4 Treffer
4
Shaping Or Joining Of Plastics
4 Treffer
4
Transporting
4 Treffer
4
Working Of Plastics
4 Treffer
4
Working Of Substances In A Plastic State, In General
4 Treffer
4
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
3 Treffer
3
Protein Compositions For Foodstuffs
3 Treffer
3
Working-Up Proteins For Foodstuffs
3 Treffer
3
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
7 Treffer
7