Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
DAMSHKALN, Liliya G
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DAMSHKALN, Liliya G
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
DAMSHKALN, Liliya G
'
, Suchdauer: 0,35s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Influence of Gluten and Gum Additives and Cryogenic Treatment on Some Properties and Morphology of Wheat Starch Complex Gels
von
Wasserman, Luybov A
,
Vasil'ev, Viktor G
,
Motyakin, Michael V
,
Blaszchak, Wioletta
,
Fornal, Jozef
,
Damshkaln, Liliya G
,
Lozinsky, Vladimir I
,
Yuryev, Vladimir P
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Influence of Gluten and Gum Additives and Cryogenic Treatment on Some Properties and Morphology of Wheat Starch Complex Gels
von
WASSERMAN, Luybov A
,
VASIL'EV, Viktor G
,
MOTYAKIN, Michael V
,
BLASZCHAK, Wioletta
,
FORNAL, Jozef
,
DAMSHKALN, Liliya G
,
LOZINSKY, Vladimir I
,
YURYEV, Vladimir P
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
METHOD FOR PREPARING WHIPPED FOOD PRODUCT
von
VAJNERMAN EFIM S
,
DAMSHKALN LILIYA G
,
KURSKAYA ELENA A
,
PAVLOVA LYUDMILA A
,
KULAKOVA VALENTINA K
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
METHOD FOR PRODUCTION OF MULTIFUNCTIONAL COLLAGEN PREPARATION
von
VAJNERMAN EFIM S
,
DAMSHKALN LILIYA G
,
KURSKAYA ELENA A
,
KRAJNYUK LYUDMILA NIKOLAEVNA
,
PAVLOVA LYUDMILA A
,
KULAKOVA VALENTINA K
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
2 Treffer
2
Patents
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Die Stärke
2 Treffer
2
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Stärke/Starch
1 Treffer
1
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
2 Treffer
2
Human Necessities
2 Treffer
2
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
2 Treffer
2
Adhesives
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Complex And Composite Starch Gels
1 Treffer
1
Dyes
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
1 Treffer
1
Frozen-Thawed Gels
1 Treffer
1
Frozen‐Thawed Gels
1 Treffer
1
Gluten
1 Treffer
1
Guar Gum
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Miscellaneous Applications Of Materials
1 Treffer
1
Miscellaneous Compositions
1 Treffer
1
Natural Resins
1 Treffer
1
Paints
1 Treffer
1
Phosphatide Compositions For Foodstuffs
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Esp@Cenet
2 Treffer
2