Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
DALFOLO, Alice de Carvalho
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - DALFOLO, Alice de Carvalho
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
DALFOLO, Alice de Carvalho
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Development and characterization of biscuits with olive pomace
von
TRINDADE, Pamela Cristiele Oliveira
,
DALFOLO, Alice de Carvalho
,
MONTEIRO, Camila Sant’Ana
,
WAGNER, Roger
,
SANTOS, Bibiana Alves dos
,
DALLA NORA, Flávia Michelon
,
VERRUCK, Silvani
,
ROSA, Cláudia Severo da
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Color Attributes
1 Treffer
1
Dietary Fiber
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lipid Profile
1 Treffer
1
Olive Residue
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1