Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Curzi Júnior, Arlindo
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Curzi Júnior, Arlindo
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Curzi Júnior, Arlindo
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Use of strawberry and vanilla natural flavors for sugar reduction: A dynamic sensory study with yogurt
von
Oliveira, Ana Alice Andrade
,
Andrade, Amanda Cristina
,
Bastos, Sabrina Carvalho
,
Condino, João Paulo Ferreira
,
Curzi Júnior, Arlindo
,
Pinheiro, Ana Carla Marques
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Optimising a stevia mix by mixture design and napping: A case study with high protein plain yoghurt
von
Ribeiro, Michele Nayara
,
Rodrigues, Daniela Maria
,
Rocha, Renata Abadia Reis
,
Silveira, Letícia Rodrigues
,
Condino, João Paulo Ferreira
,
Júnior, Arlindo Curzi
,
de Souza, Vanessa Rios
,
Nunes, Cleiton Antônio
,
Pinheiro, Ana Carla Marques
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
International Dairy Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Acceptance
1 Treffer
1
Aroma-Taste Interaction
1 Treffer
1
Cross-Modal Interaction
1 Treffer
1
Dairy Product
1 Treffer
1
Sugar-Reduced Product
1 Treffer
1
Sweetness
1 Treffer
1
Temporal Dominance Of Sensations
1 Treffer
1
Time-Intensity
1 Treffer
1
Yogurt
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
2 Treffer
2
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
2 Treffer
2