Treffer 1 - 1 von 1 für Suche 'Cruz‐Martínez, Viviana', Suchdauer: 0,38s
Treffer weiter einschränken
-
1
Vegetable fermentations brined with low salt for reclaiming food waste von Little, Connor, Cruz‐Martínez, Viviana, St. Fort, Datricia Pearl, Pagán‐Medina, Christian, Page, Clinton A., Perez‐Perez, Yobet, Taveirne, Michael E., Lee, Alice M., Arroyo‐González, Nancy, Santiago‐Ortiz, Cariluz, Pérez‐Díaz, Ilenys M.
Veröffentlicht in Journal of food science
VolltextArtikel
Suchwerkzeuge:
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.- Broccoli 1 Treffer 1
- Buffers 1 Treffer 1
- Calcium Chloride 1 Treffer 1
- Carbon Dioxide 1 Treffer 1
- Cucumis Sativus - Chemistry 1 Treffer 1
- Economic Impact 1 Treffer 1
- Environmental Impact 1 Treffer 1
- Ethanol 1 Treffer 1
- Farmers Markets 1 Treffer 1
- Farms 1 Treffer 1
- Fermentation 1 Treffer 1
- Fermented Food 1 Treffer 1
- Food 1 Treffer 1
- Food Microbiology 1 Treffer 1
- Food Science & Technology 1 Treffer 1
- Food Waste 1 Treffer 1
- Hydrogen-Ion Concentration 1 Treffer 1
- Impact Analysis 1 Treffer 1
- Life Sciences & Biomedicine 1 Treffer 1
- Liquid Chromatography 1 Treffer 1