Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Crespo, F.Leon
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Crespo, F.Leon
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Crespo, F.Leon
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of heating avian muscle tissue on solubility of nitrogen fractions and pH values of breast and leg muscle
von
Crespo, F.L
,
Ockerman, H.W
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
SDS-Polyacrylamide Electrophoresis Pattern Alteration of Myofibrillar Proteins after Heating of Avian Leg and Breast Muscle
von
Crespo, F.Leon
,
Ockerman, H.W.
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Cooking of fabricated beef
von
Ockerman, H.W
,
Crespo, F.Leon
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of conventional and microwave heating on Pseudomonas putrefaciens, Streptococcus faecalis and Lactobacillus plantarum in meat tissue
von
Crespo, F.L
,
Ockerman, H.W
,
Irvin, K.M
Veröffentlicht in
Journal of food protection
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Protection
3 Treffer
3
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Biotechnology & Applied Microbiology
3 Treffer
3
Bacteria
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Consumer Education
1 Treffer
1
Consumer Protection
1 Treffer
1
Consumer Science
1 Treffer
1
Cooking Losses
1 Treffer
1
Cooking Quality
1 Treffer
1
Fabricated Foods
1 Treffer
1
Food Contamination
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Human Nutrition
1 Treffer
1
Palatability Ratings
1 Treffer
1
Roasting
1 Treffer
1
Temperature
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Doaj Directory Of Open Access Journals
3 Treffer
3
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Allen Press Journals
3 Treffer
3
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1