Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Copier, Harald
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Copier, Harald
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Copier, Harald
'
, Suchdauer: 0,40s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Components contributing to beef flavor. Analysis of the headspace volatiles of beef broth
von
Brinkman, Henk W
,
Copier, Harald
,
De Leuw, Joop J. M
,
Tjan, Sing Boen
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Aroma- og smagsgivende middel
von
CHRISTIAAN HERMAN THEODOOR TONSBEEK
,
HARALD COPIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Verfahren zum Aromatisieren von Nahrungsmitteln
von
CHRISTIAAN HERMAN THEODOOR TONSBEEK
,
HARALD COPIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
CERTAIN 2-ACYL-2-THIAZOLINES
von
CHRISTIAAN HERMAN THEODOOR TONSBEEK
,
HARALD COPIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Verfahren zur Herstellung von 2-Acyl-2-thiazolinen und deren Verwendung zum Aromatisieren von Lebensmitteln
von
THEODOOR TONSBEEK,CHRISTIAAN HERMAN
,
COPIER,HARALD
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
FOOD FLAVOURING AGENTS
von
CHRISTIAAN H. T. TONSBEEK
,
HARALD COPIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Verfahren zur Herstellung von neuen 2-Acyl-2-thiazolinen
von
CHRISTIAAN HERMAN THEODOOR TONSBEEK
,
HARALD COPIER
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Components contributing to beef flavor. Isolation of 2-acetyl-2-thiazoline from beef broth
von
Plancken, Arie J
,
Tonsbeek, Christiaan H. T
,
Copier, Harald
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Aromatisierung von Lebensmitteln
von
THEODOOR TONSBEEK,CHRISTIAAN HERMAN
,
ORPINGTON,KENT
,
COPIER,HARALD
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
DE1964276
von
TONSBEEK, CHRISTIAAN HERMAN THEODOOR, ORPINGTON, KENT (GROSSBRITANNIEN)
,
COPIER, HARALD, VELP (NIEDERLANDE)
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
DE1964276
von
TONSBEEK, CHRISTIAAN HERMAN THEODOOR, ORPINGTON, KENT (GROSSBRITANNIEN)
,
COPIER, HARALD, VELP (NIEDERLANDE)
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
WERKWIJZE VOOR HET AROMATISEREN VAN LEVENSMIDDELEN; WERKWIJZE VOOR HET BEREIDEN VAN AROMATISERINGSMIDDELEN EN WERKWIJZE VOOR HET BEREIDEN VAN AROMASTOFFEN, ALSMEDE GEVORMDE, GEAROM...
von
HARALD COPIER TE BENNEBROEK
,
CHRISTIAAN HERMAN THEODOOR TONSBEEK TE HENDRIK IDO AMBACHT
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Patents
10 Treffer
10
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
2 Treffer
2
Schlagworte
Foods Or Foodstuffs
9 Treffer
9
Foods, Foodstuffs, Or Non-Alcoholic Beverages, Not Covered Bysubclasses A23B - A23J
9 Treffer
9
Human Necessities
9 Treffer
9
Preservation Of Foods Or Foodstuffs, In General
9 Treffer
9
Their Preparation Or Treatment, E.g. Cooking, Modification Ofnutritive Qualities, Physical Treatment
9 Treffer
9
Their Treatment, Not Covered By Other Classes
9 Treffer
9
Chemistry
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Heterocyclic Compounds
1 Treffer
1
Metallurgy
1 Treffer
1
Organic Chemistry
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Esp@Cenet
10 Treffer
10
Acs Publications
2 Treffer
2