Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Constante, Enrique Graciani
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Constante, Enrique Graciani
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Constante, Enrique Graciani
'
, Suchdauer: 0,77s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effects of physical refining on contents of waxes and fatty alcohols of refined olive oil
von
Tubaileh, Rana M.
,
Garrido‐Fernández, Antonio
,
Victoria Ruiz‐Méndez, M.
,
León‐Camacho, Manuel
,
Graciani‐Constante, Enrique
Veröffentlicht in
Journal of the American Oil Chemists' Society
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Deacidification and recovery of distillates in the physical refining of edible oils
von
Prieto, Manuela
,
Bada, Juan Carlos
,
León-Camacho, Manuel
,
Constante, Enrique Graciani
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Kinetics of the cis-trans isomerization of linoleic acid in the deodorization and/or physical refining of edible fats
von
León-Camacho, Manuel
,
Ruiz-Méndez, M. Victoria
,
Graciani-Constante, Mar
,
Graciani-Constante, Enrique
Veröffentlicht in
European journal of lipid science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Isomerization of fatty acids during deodorization and physical refining - stripping with nitrogen
von
Leon-Camacho, M
,
Ruiz-Mendez, V
,
Graciani-Constante, E
Veröffentlicht in
Fett (Weinheim)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
METODO DE CONTROL ANALITICO DE LA CARNE DE CERDO IBERICO PARA DETERMINAR SU REGIMEN DE CEBADO ANTES DEL SACRIFICIO
von
LEON CAMACHO MANUEL
,
VIERA ALCAIDE ISABEL
,
GRACIANI CONSTANTE ENRIQUE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
METHOD FOR ELIMINATING WAX-PRODUCING FATTY ALCOHOLS COUPLED TO NEUTRALISING DEODORIZATION DURING THE PHYSICAL REFINING OF EDIBLE OILS
von
BADA GANCEDO, JUAN CARLOS
,
GRACIANI CONSTANTE, ENRIQUE
,
PRIETO GONZALEZ, MANUELA
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
METODO DE CONTROL ANALITICO DE LA CARNE DE CERDO PARA DETERMINAR SU REGIMEN DE CEBADO
von
LEON CAMACHO MANUEL
,
RIOS MARTIN JOSE JULIAN
,
VIERA ALCAIDE ISABEL
,
GRACIANI CONSTANTE ENRIQUE
Volltext bestellen
Patent
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Changes in olive oil components during deodorization and/or physical refining at the pilot plant scale using nitrogen as stripping gas
von
Leon Camacho, M
,
Ruiz-Mendez, V
,
Granciani Constante, E
Veröffentlicht in
Fett (Weinheim)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
5 Treffer
5
Patents
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
European Journal Of Lipid Science And Technology
2 Treffer
2
Fett
2 Treffer
2
Fett-Lipid
2 Treffer
2
Fett/Lipid
2 Treffer
2
Lipid - Fett
2 Treffer
2
Lipid / Fett
2 Treffer
2
Journal Of The American Oil Chemists' Society
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Fat Industries
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Chemistry
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Olive Oil
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Fatty Acids
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Aceite De Oliva
2 Treffer
2
Acide Gras
2 Treffer
2
Acidos Grasos
2 Treffer
2
Deodorization
2 Treffer
2
Deodorizing
2 Treffer
2
Desodorisation
2 Treffer
2
Desodorizacion
2 Treffer
2
Huile D'olive
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
5 Treffer
5
Esp@Cenet
3 Treffer
3
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Springer Nature - Complete Springer Journals
1 Treffer
1