Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Concollato, Anna
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Concollato, Anna
Treffer
1 - 12
von
12
für Suche '
Concollato, Anna
'
, Suchdauer: 0,59s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Authentication of raw and cooked freeze-dried rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) by means of near infrared spectroscopy and data fusion
von
Dalle Zotte, Antonella
,
Ottavian, Matteo
,
Concollato, Anna
,
Serva, Lorenzo
,
Martelli, Roberta
,
Parisi, Giuliana
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) farmed at two different temperatures: Post rigor mortis changes in function of the stunning method
von
Zotte, Antonella Dalle
,
Concollato, Anna
,
Secci, Giulia
,
Cullere, Marco
,
Parisi, Giuliana
Veröffentlicht in
Czech Journal of Animal Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effects of stunning methods on pre rigor changes in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) reared at two different temperatures
von
Concollato, Anna
,
Secci, Giulia
,
Dalle Zotte, Antonella
,
Vargas, Sheyla Cristina
,
Olsen, Rolf Erik
,
Lira de Medeiros, Adja Cristina
,
Parisi, Giuliana
Veröffentlicht in
Italian journal of animal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effects of stunning/slaughtering methods in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) from death until rigor mortis resolution
von
Concollato, Anna
,
Olsen, Rolf Erik
,
Vargas, Sheyla Cristina
,
Bonelli, Antonio
,
Cullere, Marco
,
Parisi, Giuliana
Veröffentlicht in
Aquaculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effects of three different stunning/slaughtering methods on physical, chemical, and sensory changes in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss)
von
Concollato, Anna
,
Dalle Zotte, Antonella
,
Vargas, Sheyla C
,
Cullere, Marco
,
Secci, Giulia
,
Parisi, Giuliana
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Carbon monoxide as stunning/killing method on farmed Atlantic salmon (Salmo salar): effects on lipid and cholesterol oxidation
von
Secci, Giulia
,
Serra, Andrea
,
Concollato, Anna
,
Conte, Giuseppe
,
Mele, Marcello
,
Olsen, Rolf E
,
Parisi, Giuliana
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effect of carbon monoxide for Atlantic salmon (Salmo salar L.) slaughtering on stress response and fillet shelf life
von
Concollato, Anna
,
Parisi, Giuliana
,
Olsen, Rolf Erik
,
Kvamme, Bjørn Olav
,
Slinde, Erik
,
Dalle Zotte, Antonella
Veröffentlicht in
Aquaculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Early training of hens: effects on the animal distribution in an aviary system
von
Pillan, Giulio
Veröffentlicht in
Acta fytotechnica et zootechnica
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Carbon monoxide stunning of Atlantic salmon (Salmo salar L.) modifies rigor mortis and sensory traits as revealed by NIRS and other instruments
von
Concollato, Anna
,
Parisi, Giuliana
,
Masoero, Giorgio
,
Romvàri, Robert
,
Olsen, Rolf-Erik
,
Dalle Zotte, Antonella
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
Effects of stunning methods on pre rigor changes in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) reared at two different temperatures
von
Concollato, Anna
,
Secci, Giulia
,
Zotte, Antonella Dalle
,
Vargas, Sheyla Cristina
,
Olsen, Rolf Erik
,
Lira de Medeiros, Adja Cristina
,
Parisi, Giuliana
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
11
Authentication of raw and cooked freeze-dried rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) by means of near infrared spectroscopy and data fusion: Authenticity, Typicality, Traceability and...
von
DALLE ZOTTE, Antonella
,
OTTAVIAN, Matteo
,
CONCOLLATO, Anna
,
SERVA, Lorenzo
,
MARTELLI, Roberta
,
PARISI, Giuliana
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
12
Effects of stunning methods on pre rigor changes in rainbow trout (Oncorhynchus mykiss) reared at two different temperatures
von
Concollato, Anna
,
Secci, Giulia
,
Zotte, Antonella Dalle
,
Vargas, Sheyla Cristina
,
Olsen, Rolf Erik
,
Lira de Medeiros, Adja Cristina
,
Parisi, Giuliana
Volltext bestellen
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
11 Treffer
11
Online Resources
12 Treffer
12
Format
Articles
12 Treffer
12
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
3 Treffer
3
Aquaculture
2 Treffer
2
Food Research International
2 Treffer
2
Acta Fytotechnica Et Zootechnica
1 Treffer
1
Czech Journal Of Animal Science
1 Treffer
1
Italian Journal Of Animal Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Carbon Monoxide
7 Treffer
7
Agriculture
5 Treffer
5
Fillets
5 Treffer
5
Oncorhynchus Mykiss
5 Treffer
5
Salmon
5 Treffer
5
Agriculture, Multidisciplinary
4 Treffer
4
Fish
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Salmo Salar
4 Treffer
4
Trout
4 Treffer
4
Animals
3 Treffer
3
Asphyxia
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Agriculture, Dairy & Animal Science
2 Treffer
2
Aquaculture
2 Treffer
2
Atp
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
8 Treffer
8
Science Citation Index Expanded (Web Of Science)
6 Treffer
6
Doaj Directory Of Open Access Journals
4 Treffer
4
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
4 Treffer
4
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Medline
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Access Via Taylor & Francis (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Pagepress
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
2 Treffer
2
Web Of Science
2 Treffer
2
Research Library Prep
2 Treffer
2