Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Cluff, MacDonald
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cluff, MacDonald
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Cluff, MacDonald
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Chemical, Microbial, and Sensory Effects of Natural Preservatives as Sulfur Dioxide Replacers in Boerewors
von
Freitag, Alicia
,
Cluff, MacDonald
,
Pretorius, Wilben
,
Bothma, Carina
,
Hugo, Arno
,
Hugo, Celia
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Community level physiological profiling of reduced or replaced salt fresh sausage inoculated with Escherichia coli ATCC 25922
von
Freitag, Alicia
,
Cluff, MacDonald
,
Hitzeroth, Arina C.
,
van Wyngaardt, Lize
,
Hugo, Arno
,
Hugo, Celia J.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
The Effect of Sodium Reduction and Replacement on the Chemical, Microbial, and Sensory Quality of a Traditional South African Fresh Sausage
von
Rautenbach, Anmeri
,
Cluff, MacDonald
,
Bothma, Carina
,
Hugo, Celia
,
Roodt, Eileen
,
van Wyngaard, Barbara
,
Hugo, Arno
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
The chemical, microbial, sensory and technological effects of intermediate salt levels as a sodium reduction strategy in fresh pork sausages
von
Cluff, MacDonald
,
Steyn, Hannes
,
Charimba, George
,
Bothma, Carina
,
Hugo, Celia J
,
Hugo, Arno
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
The chemical, microbial, sensory and technological effects of intermediate salt levels as a sodium reduction strategy in fresh pork sausages: Sodium reduction in fresh pork sausage...
von
Cluff, MacDonald
,
Steyn, Hannes
,
Charimba, George
,
Bothma, Carina
,
Hugo, Celia J
,
Hugo, Arno
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Processing And Preservation
2 Treffer
2
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
2 Treffer
2
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Analysis
2 Treffer
2
Escherichia Coli
2 Treffer
2
Sausages
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Air Pollution
1 Treffer
1
Animals
1 Treffer
1
Bacteria
1 Treffer
1
Biological Products
1 Treffer
1
Boerewors
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Community-Level Physiological Profiling
1 Treffer
1
Diet, Sodium-Restricted
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
Food Quality
1 Treffer
1
Food Safety
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
4 Treffer
4
Ingentaconnect
3 Treffer
3
Wiley Online Library (Open Access Collection)
2 Treffer
2
Ebscohost Business Source Complete
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
2 Treffer
2
Hindawi Publishing Open Access Journals
2 Treffer
2
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1