Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Christiano, Franciele Dalla Porta
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Christiano, Franciele Dalla Porta
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Christiano, Franciele Dalla Porta
'
, Suchdauer: 0,31s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The effect of the incorporation of grape marc powder in fettuccini pasta properties
von
Sant'Anna, Voltaire
,
Christiano, Franciele Dalla Porta
,
Marczak, Ligia Damasceno Ferreira
,
Tessaro, Isabel Cristina
,
Thys, Roberta Cruz Silveira
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Lwt - Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Color
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Grape By-Product
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Pasta
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Vitaceae
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Sciencedirect Journals (5 Years Ago - Present)
1 Treffer
1