Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Chove, Bernard E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chove, Bernard E
Treffer
1 - 9
von
9
für Suche '
Chove, Bernard E
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
A comprehensive and comparative GC–MS metabolomics study of non-volatiles in Tanzanian grown mango, pineapple, jackfruit, baobab and tamarind fruits
von
Khakimov, Bekzod
,
Mongi, Richard J.
,
Sørensen, Klavs M.
,
Ndabikunze, Bernadette K.
,
Chove, Bernard E.
,
Engelsen, Søren Balling
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Some functional properties of fractionated soy protein isolates obtained by microfiltration
von
E. Chove, Bernard
,
Grandison, Alistair S.
,
Lewis, Michael J.
Veröffentlicht in
Food hydrocolloids
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Emulsifying properties of soy protein isolate fractions obtained by isoelectric precipitation
von
Chove, Bernard E
,
Grandison, Alistair S
,
Lewis, Michael J
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of germination and autoclaving of sprouted finger millet and kidney beans on cyanide content
von
Chove, Bernard E
,
Mamiro, Peter R S
Veröffentlicht in
Tanzania health research bulletin
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
A comparative study of mango solar drying methods by visible and near-infrared spectroscopy coupled with ANOVA-simultaneous component analysis (ASCA)
von
Cheng, Weiwei
,
Sørensen, Klavs M.
,
Mongi, Richard J.
,
Ndabikunze, Bernadette K.
,
Chove, Bernard E.
,
Sun, Da-Wen
,
Engelsen, Søren B.
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Quality evaluation of honey harvested from selected areas in Tanzania with special emphasis on hydroxymethyl furfural (HMF) levels
von
Gidamis, A.B
,
Chove, B.E
,
Shayo, N.B
,
Nnko, S.A
,
Bangu, N.T
Veröffentlicht in
Plant foods for human nutrition (Dordrecht)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Emulsifying properties of soy protein isolates obtained by microfiltration
von
Chove, Bernard E
,
Grandison, Alistair S
,
Lewis, Micheal J
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Effect of solar drying methods on total phenolic contents and antioxidant activity of commonly consumed fruits and vegetable (mango, banana, pineapple and tomato) in Tanzania
von
Richard, J Mongi
,
Bernadette, K Ndabikunze
,
Trude, Wicklund
,
Lucy, M Chove
,
Bernard, E Chove
Veröffentlicht in
African Journal of Food Science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of germination and autoclaving of sprouted finger millet and kidney beans on cyanide content
von
Chove, Bernard E
,
Mamiro, Peter S
Veröffentlicht in
Tanzania journal of health research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
9 Treffer
9
Format
Articles
9 Treffer
9
Zeitschriftentitel
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
2 Treffer
2
Tanzania Journal Of Health Research
2 Treffer
2
African Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Food Chemistry
1 Treffer
1
Food Hydrocolloids
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Plant Foods For Human Nutrition
1 Treffer
1
Tanzania Health Research Bulletin
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Chemistry
5 Treffer
5
Chemistry, Applied
5 Treffer
5
Physical Sciences
5 Treffer
5
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
General Aspects
4 Treffer
4
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
3 Treffer
3
Fractionation
3 Treffer
3
Isoelectric Focusing
3 Treffer
3
Tanzania
3 Treffer
3
Agriculture
2 Treffer
2
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Emulsifying Activity
2 Treffer
2
Emulsion Stability
2 Treffer
2
Food Additives
2 Treffer
2
Isolate
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
5 Treffer
5
Medline
3 Treffer
3
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
3 Treffer
3
African Journals Online (Open Access)
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
2 Treffer
2
Bioline International
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Academic Journals
1 Treffer
1
Springernature Journals
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1