Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
'
, Suchdauer: 0,45s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Changes in extractive components during processing of dried mullet [Mugil cephalus] roe
von
Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Konosu, S
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Comparison of extractive components between raw and salted Alaska pollack [Theragra chalcogramma] roe ("Tarako")
von
Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Matsui, T
,
Konosu, S
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Proteolytic activities of mullet [Mugil cephalus] and Alaska pollack [Theragra chalcogramma] roes and their changes during processing
von
Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Matsui, T
,
Konosu, S
Veröffentlicht in
Nippon Suisan Gakkaishi
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Existence of peptidase activities in mullet Mugil cephalus roe
von
Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Matsui, T
,
Konosu, S
Veröffentlicht in
NIPPON SUISAN GAKKAISHI
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Purification and properties of an aminopeptidase from mullet, Mugil cephalus, roe
von
Chiou, T.K. (Tokyo Univ. (Japan). Faculty of Agriculture)
,
Matsui, T
,
Konosu, S
Veröffentlicht in
Agricultural and biological chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Nippon Suisan Gakkaishi
4 Treffer
4
Agricultural And Biological Chemistry
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Fish And Seafood Industries
4 Treffer
4
Fisheries
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Huevas
4 Treffer
4
Mugil Cephalus
4 Treffer
4
Oeufs De Poisson
4 Treffer
4
Roes
4 Treffer
4
Acide Amine
3 Treffer
3
Amino Acids
3 Treffer
3
Aminoacidos
3 Treffer
3
Mugil
3 Treffer
3
Actividad Enzimatica
2 Treffer
2
Activite Enzymatique
2 Treffer
2
Aminopeptidase
2 Treffer
2
Enzymic Activity
2 Treffer
2
Extractos
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
5 Treffer
5
Taylor & Francis Journals Complete
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
J-Stage Free
1 Treffer
1