Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Chinnaswamy, Rangan
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chinnaswamy, Rangan
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Chinnaswamy, Rangan
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Basis of cereal starch expansion
von
Chinnaswamy, Rangan
Veröffentlicht in
Carbohydrate polymers
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Large deformation stress relaxation and compression-recovery of gluten representing different wheat classes
von
Chapman, Stephen J.
,
Mulvaney, Steven J.
,
Chinnaswamy, Rangan
,
Rayas-Duarte, Patricia
,
Allvin, Bo
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Elastic properties of gluten representing different wheat classes
von
Zhao, Dongjun
,
Mulvaney, Steven
,
Chinnaswamy, Rangan
,
Rayas-Duarte, Patricia
,
Allvin, Bo
,
Wang, Min
Veröffentlicht in
Journal of cereal science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Molecular Properties of Cereal Based Breakfast Foods
von
Tan, Yen
,
Chinnaswamy, Rangan
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Extrudates of starch-xanthan gum mixtures as affected by chemical agents and irradiation
von
Hanna, M.A. (University of Nebraska, Lincoln, NE.)
,
Chinnaswamy, R
,
Gray, D.R
,
Miladinov, V.D
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Cereal Science
2 Treffer
2
Carbohydrate Polymers
1 Treffer
1
Die Stärke
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Starch And Starchy Product Industries
3 Treffer
3
Animal, Plant, Fungal And Microbial Proteins, Edible Seaweeds And Food Yeasts
2 Treffer
2
Cereal And Baking Product Industries
2 Treffer
2
Gluten
2 Treffer
2
Alimentos
1 Treffer
1
Almidon
1 Treffer
1
Amidon
1 Treffer
1
Applied Sciences
1 Treffer
1
Bi-Axial Compression
1 Treffer
1
Bread Dough
1 Treffer
1
Breadmaking Quality
1 Treffer
1
Carbohydrates
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
3 Treffer
3
Elsevier Sciencedirect Journals
3 Treffer
3
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
2 Treffer
2
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1