Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Chimed, Chogsom
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chimed, Chogsom
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Chimed, Chogsom
'
, Suchdauer: 0,44s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization of the conditions for producing water-in-oil-in-water microemulsions and spray-dried microcapsule of tomato extract powder
von
AHN, Sung-Il
,
CHOGSOM, Chimed
,
LEE, Yun-Kyung
,
KWAK, Hae-Soo
,
CHANG, Yoon Hyuk
Veröffentlicht in
Ciência e tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Physicochemical and Sensory Properties of Appenzeller Cheese Supplemented with Powdered Microcapsule of Tomato Extract during Ripening
von
Kwak, Hae-Soo
,
Chimed, Chogsom
,
Yoo, Sang-Hun
,
Chang, Yoon Hyuk
Veröffentlicht in
Korean journal for food science of animal resources
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Optimization of the conditions for producing water-in-oil-in-water microemulsions and spray-dried microcapsule of tomato extract powder
von
AHN, Sung-Il
,
Chimed CHOGSOM
,
Yun-Kyung LEE
,
Hae-Soo KWAK
,
CHANG, Yoon Hyuk
Volltext bestellen
Dataset
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical and Sensory Properties of Appenzeller Cheese Supplemented with Powdered Microcapsule of Tomato Extract during Ripening
von
Kwak, Hae-Soo
,
Chimed, Chogsom
,
Yoo, Sang-Hun
,
Chang, Yoon Hyuk
Veröffentlicht in
Korean journal for food science of animal resources
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
3 Treffer
3
Datasets
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Korean Journal For Food Science Of Animal Resources
2 Treffer
2
Ciência E Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Appenzeller Cheese
1 Treffer
1
Food Sciences Not Elsewhere Classified
1 Treffer
1
Fos: Other Engineering And Technologies
1 Treffer
1
Microemulsion
1 Treffer
1
Powdered Microcapsule
1 Treffer
1
Response Surface Methodology
1 Treffer
1
Spray-Dried Microcapsule
1 Treffer
1
Tomato Extract
1 Treffer
1
Tomato Extracts
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
3 Treffer
3
Koreascience
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Datacite
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1