Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Chikpah, Solomon Kofi
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chikpah, Solomon Kofi
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Chikpah, Solomon Kofi
'
, Suchdauer: 0,55s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Colour change kinetics of pumpkin (Cucurbita moschata) slices during convective air drying and bioactive compounds of the dried products
von
Chikpah, Solomon Kofi
,
Korese, Joseph Kudadam
,
Sturm, Barbara
,
Hensel, Oliver
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Characterization of physicochemical, antioxidants and sensory properties of cookies enriched with shea (Vitellaria paradoxa) fruit pulp as a functional ingredient
von
Chikpah, Solomon Kofi
,
Korese, Joseph Kudadam
,
Osman, Salamatu
Veröffentlicht in
Food production, processing and nutrition
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of hot air temperature on drying kinetics of palmyra (Borassus aethiopum Mart.) seed-sprout fleshy scale slices and quality attributes of its flour
von
Korese, Joseph Kudadam
,
Achaglinkame, Matthew Atongbiik
,
Chikpah, Solomon Kofi
Veröffentlicht in
Journal of agriculture and food research
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Effect of Sieve Particle Size and Blend Proportion on the Quality Properties of Peeled and Unpeeled Orange Fleshed Sweet Potato Composite Flours
von
Chikpah, Solomon Kofi
,
Korese, Joseph Kudadam
,
Hensel, Oliver
,
Sturm, Barbara
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of orange-fleshed sweet potato flour particle size and degree of wheat flour substitution on physical, nutritional, textural and sensory properties of cookies
von
Korese, Joseph Kudadam
,
Chikpah, Solomon Kofi
,
Hensel, Oliver
,
Pawelzik, Elke
,
Sturm, Barbara
Veröffentlicht in
European food research & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Understanding infrared drying behavior of shea (Vitellaria paradoxa) fruit by-product for the production of value-added products
von
Korese, Joseph Kudadam
,
Chikpah, Solomon Kofi
Veröffentlicht in
Biomass conversion and biorefinery
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Rheological properties of dough and bread quality characteristics as influenced by the proportion of wheat flour substitution with orange-fleshed sweet potato flour and baking cond...
von
Chikpah, Solomon Kofi
,
Korese, Joseph Kudadam
,
Hensel, Oliver
,
Sturm, Barbara
,
Pawelzik, Elke
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Influence of blend proportion and baking conditions on the quality attributes of wheat, orange-fleshed sweet potato and pumpkin composite flour dough and bread: optimization of pro...
von
Chikpah, Solomon Kofi
,
Korese, Joseph Kudadam
,
Hensel, Oliver
,
Sturm, Barbara
,
Pawelzik, Elke
Veröffentlicht in
Discover Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Journal Of Agriculture And Food Research
2 Treffer
2
Biomass Conversion And Biorefinery
1 Treffer
1
Discover Food
1 Treffer
1
European Food Research & Technology
1 Treffer
1
Food Production, Processing And Nutrition
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Foods
1 Treffer
1
Schlagworte
Science & Technology
7 Treffer
7
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Agriculture
4 Treffer
4
Bioactive Compounds
3 Treffer
3
Flour
3 Treffer
3
Agriculture, Multidisciplinary
2 Treffer
2
Ascorbic Acid
2 Treffer
2
Baking Conditions
2 Treffer
2
Biotechnology
2 Treffer
2
Carotene
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry And Materials Science
2 Treffer
2
Composite Flour
2 Treffer
2
Cookies
2 Treffer
2
Drying Kinetics
2 Treffer
2
Flavonoids
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Orange-Fleshed Sweet Potato
2 Treffer
2
Potatoes
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Springernature Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Springer Nature Oa Free Journals
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
2 Treffer
2
Proquest Central Korea
2 Treffer
2
Infotrac Custom
2 Treffer
2
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Biomed Central
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
1 Treffer
1