Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Chevanan, N
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chevanan, N
Treffer
1 - 10
von
10
für Suche '
Chevanan, N
'
, Suchdauer: 0,51s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Calcium and Phosphorus, Residual Lactose, and Salt-to-Moisture Ratio on the Melting Characteristics and Hardness of Cheddar Cheese during Ripening
von
Chevanan, N.
,
Muthukumarappan, K.
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of Particle Size Distribution on Loose-filled and Tapped Densities of Selected Biomass after Knife Mill Size Reduction
von
Chevanan, N
,
Womac, A R
,
Bitra, V S
,
Sokhansanj, S
Veröffentlicht in
Applied engineering in agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Effect of DDGS, Moisture Content, and Screw Speed on Physical Properties of Extrudates in Single-Screw Extrusion
von
Chevanan, N
,
Rosentrater, K.A
,
Muthukumarappan, K
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Twin-Screw Extrusion Processing of Feed Blends Containing Distillers Dried Grains with Solubles (DDGS)
von
Chevanan, N
,
Rosentrater, K.A
,
Muthukumarappan, K
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Effect of Die Dimensions on Extrusion Processing Parameters and Properties of DDGS-Based Aquaculture Feeds
von
Chevanan, N
,
Muthukumarappan, K
,
Rosentrater, K.A
,
Julson, J.L
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Viscoelastic Properties of Cheddar Cheese: Effect of Calcium and Phosphorus, Residual Lactose, Salt-to-Moisture Ratio and Ripening Time
von
Chevanan, N.
,
Muthukumarappan, K.
Veröffentlicht in
International journal of food properties
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
EFFECT OF CALCIUM AND PHOSPHORUS, RESIDUAL LACTOSE AND SALT-TO-MOISTURE RATIO ON TEXTURAL PROPERTIES OF CHEDDAR CHEESE DURING RIPENING
von
CHEVANAN, N.
,
MUTHUKUMARAPPAN, K.
,
UPRETI, P.
,
METZGER, L.E.
Veröffentlicht in
Journal of texture studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Neural Network and Regression Modeling of Extrusion Processing Parameters and Properties of Extrudates Containing DDGS
von
N. Chevanan
Veröffentlicht in
Transactions of the ASABE
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
9
Effect of calcium and phosphorus, residual lactose and salt-to-moisture ratio on textural properties of cheddar cheese during ripening: The engineering aspects of rheology and text...
von
CHEVANAN, N
,
MUTHUKUMARAPPAN, K
,
UPRETI, P
,
METZGER, L. E
Veröffentlicht in
Journal of texture studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
10
NEURAL NETWORK AND REGRESSION MODELING OF EXTRUSION PROCESSING PARAMETERS AND PROPERTIES OF EXTRUDATES CONTAINING DDGS
von
Chevanan, N
,
Muthukumarappan, K
,
Rosentrater, K A
Veröffentlicht in
Transactions of the ASAE
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
8 Treffer
8
Online Resources
10 Treffer
10
Format
Articles
10 Treffer
10
Zeitschriftentitel
Cereal Chemistry
3 Treffer
3
Journal Of Texture Studies
2 Treffer
2
Applied Engineering In Agriculture
1 Treffer
1
International Journal Of Food Properties
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Transactions Of The Asabe
1 Treffer
1
Transactions Of The Asae
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
8 Treffer
8
Science & Technology
8 Treffer
8
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Biological And Medical Sciences
5 Treffer
5
Food Industries
5 Treffer
5
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
5 Treffer
5
Bulk Density
4 Treffer
4
Cereal And Baking Product Industries
3 Treffer
3
Cheddar Cheese
3 Treffer
3
Chemistry
3 Treffer
3
Chemistry, Applied
3 Treffer
3
Density
3 Treffer
3
Distillers Grains
3 Treffer
3
Extrusion
3 Treffer
3
Physical Sciences
3 Treffer
3
Water
3 Treffer
3
Water Content
3 Treffer
3
Absorption
2 Treffer
2
Agricultural Engineering
2 Treffer
2
Agriculture
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library All Journals
6 Treffer
6
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Research Library (Alumni Edition)
3 Treffer
3
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Uk/Ireland
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central
3 Treffer
3
Proquest One Community College
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Proquest Central Student
3 Treffer
3
Research Library Prep
3 Treffer
3
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
3 Treffer
3
Research Library
3 Treffer
3
Asabe Technical Library
3 Treffer
3
Taylor & Francis Open Access
1 Treffer
1
Taylor & Francis:master (3349 Titles)
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1