Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Cheung, Lennie KY
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cheung, Lennie KY
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Cheung, Lennie KY
'
, Suchdauer: 0,53s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Precision cellular agriculture: The future role of recombinantly expressed protein as food
von
Dupuis, John H.
,
Cheung, Lennie K.Y.
,
Newman, Lenore
,
Dee, Derek R.
,
Yada, Rickey Y.
Veröffentlicht in
Comprehensive reviews in food science and food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Roles of Plant-Specific Inserts in Plant Defense
von
Cheung, Lennie K.Y.
,
Dupuis, John H.
,
Dee, Derek R.
,
Bryksa, Brian C.
,
Yada, Rickey Y.
Veröffentlicht in
Trends in plant science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Mechanisms of Docosahexaenoic and Eicosapentaenoic Acid Loss from Pacific Saury and Comparison of Their Retention Rates after Various Cooking Methods
von
Cheung, Lennie K. Y.
,
Tomita, Haruo
,
Takemori, Toshikazu
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Predicting global diet-disease relationships at the atomic level: a COVID-19 case study
von
Cheung, Lennie KY
,
Yada, Rickey Y
Veröffentlicht in
Current opinion in food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Comprehensive Reviews In Food Science And Food Safety
1 Treffer
1
Current Opinion In Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Trends In Plant Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Animals
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Antioxidant Capacity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Aspartic Protease
1 Treffer
1
Carbonyls
1 Treffer
1
Cellular Agriculture
1 Treffer
1
Cololabis Saira
1 Treffer
1
Cooking
1 Treffer
1
Cooking - Methods
1 Treffer
1
Dietary Fats - Analysis
1 Treffer
1
Docosahexaenoic Acid
1 Treffer
1
Docosahexaenoic Acids - Analysis
1 Treffer
1
Eicosapentaenoic Acid
1 Treffer
1
Eicosapentaenoic Acid - Analysis
1 Treffer
1
Expression Yield Optimization
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Journals
2 Treffer
2
Medline
2 Treffer
2
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
1 Treffer
1
Wiley Free Content
1 Treffer
1