Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Cherdchu, Panat
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cherdchu, Panat
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Cherdchu, Panat
'
, Suchdauer: 0,73s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Effect of Carriers on Descriptive Sensory Characteristics: A Case Study with Soy Sauce
von
Cherdchu, Panat
,
Chambers, Edgar, IV
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Consumer Input for Developing Human Food Products Made with Sorghum Grain
von
Vázquez-Araújo, Laura
,
Chambers IV, Edgar
,
Cherdchu, Panat
Veröffentlicht in
Journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Personality Classification of Consumers: A Comparison of Variables, Standardization and Clustering Methods
von
Cherdchu, Panat
,
Chambers IV, Edgar
Veröffentlicht in
Journal of sensory studies
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Physicochemical and descriptive sensory characterization of Spanish pomegranates: aptitudes for processing and fresh consumption
von
Vázquez‐Araújo, Laura
,
Nuncio‐Jáuregui, Paloma N
,
Cherdchu, Panat
,
Hernández, Francisca
,
Chambers, Edgar, IV
,
Carbonell‐Barrachina, Ángel A
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Ethnic food awareness and perceptions of consumers in Thailand and the United States
von
Bell, Brandon
,
Adhikari, Koushik
,
Chambers, Edgar
,
Cherdchu, Panat
,
Suwonsichon, Thongchai
Veröffentlicht in
Nutrition and food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Journal Of Sensory Studies
2 Treffer
2
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Nutrition And Food Science
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
5 Treffer
5
Life Sciences & Biomedicine
5 Treffer
5
Science & Technology
5 Treffer
5
Diet
3 Treffer
3
Food Science
2 Treffer
2
Foods
2 Treffer
2
Rice
2 Treffer
2
Adolescent
1 Treffer
1
Adult
1 Treffer
1
Aged
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Apples
1 Treffer
1
Beets
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Blends
1 Treffer
1
Case Studies
1 Treffer
1
Cereal And Baking Product Industries
1 Treffer
1
Chickens
1 Treffer
1
Choice Behavior
1 Treffer
1
Classification
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Elibrary
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Emerald A-Z Current Journals
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Standard: Emerald Ejournal Premier Collection
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Access Via Oxford University Press (Open Access Collection)
1 Treffer
1