Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Chebbi, Hind
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chebbi, Hind
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Chebbi, Hind
'
, Suchdauer: 0,37s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Bioactive compounds of fresh tea shoots plucked in different seasons: optimization of extraction of polyphenols
von
Chebbi, Hind
,
Turkmen Erol, Nihal
,
Incedayi, Bige
,
Sari, Ferda
Veröffentlicht in
Journal of food measurement & characterization
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Antioxidant effect induced by the essential oil of Pituranthos scoparius in a formulation of a whey spread emulsion
von
Chikhoune, Anis
,
Damjan Pavleca, Jan
,
Shashkov, Mikhail
,
Berroua, Zahra
,
Chebbi, Kaissa
,
Bougherra, Hind
,
Zeroual, Brahim
,
Aliane, Khellaf
,
Gagaoua, Mohammed
,
Boudjellal, Abdelghani
,
Vovk, Irena
,
Križman, Mitja
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Journal Of Food Measurement & Characterization
1 Treffer
1
Journal Of Food Measurement And Characterization
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Ascorbic Acid
1 Treffer
1
Bioaccessibility
1 Treffer
1
Bioactive Compounds
1 Treffer
1
Bioavailability
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Emulsion
1 Treffer
1
Engineering
1 Treffer
1
Epigallocatechin Gallate
1 Treffer
1
Essential Oil
1 Treffer
1
Ethanol
1 Treffer
1
Extraction Procedures
1 Treffer
1
Flavonoids
1 Treffer
1
Food Engineering
1 Treffer
1
Food Science
1 Treffer
1
High Performance Liquid Chromatography
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1