Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Chay Pak Ting, Bertrand P
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chay Pak Ting, Bertrand P
Treffer
1 - 3
von
3
für Suche '
Chay Pak Ting, Bertrand P
'
, Suchdauer: 0,30s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Comparative composition and antioxidant activity of Peptide fractions obtained by ultrafiltration of egg yolk protein enzymatic hydrolysates
von
Chay Pak Ting, Bertrand P
,
Mine, Yoshinori
,
Juneja, Lekh R
,
Okubo, Tsutomu
,
Gauthier, Sylvie F
,
Pouliot, Yves
Veröffentlicht in
Membranes (Basel)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Isolation and Characterization of an Aggregating Peptide from a Tryptic Hydrolysate of Whey Proteins
von
Pouliot, Yves
,
Guy, Marie-Michèle
,
Tremblay, Mélanie
,
Gaonac’h, Anne-Cécile
,
Chay Pak Ting, Bertrand P
,
Gauthier, Sylvie F
,
Voyer, Normand
Veröffentlicht in
Journal of agricultural and food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
On the use of ultrafiltration for the concentration and desalting of phosvitin from egg yolk protein concentrate
von
Chay Pak Ting, Bertrand P
,
Pouliot, Yves
,
Juneja, Lekh R
,
Okubo, Tutomu
,
Gauthier, Sylvie F
,
Mine, Yoshinori
Veröffentlicht in
International journal of food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
3 Treffer
3
Online Resources
3 Treffer
3
Format
Articles
3 Treffer
3
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Science & Technology
1 Treffer
1
Journal Of Agricultural And Food Chemistry
1 Treffer
1
Membranes
1 Treffer
1
Schlagworte
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Science & Technology
3 Treffer
3
Biological And Medical Sciences
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Enzymatic Hydrolysis
2 Treffer
2
Food Industries
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
2 Treffer
2
Peptides
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Ultrafiltration
2 Treffer
2
Aggregating Peptides
1 Treffer
1
Aggregation
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Agriculture, Multidisciplinary
1 Treffer
1
Amino Acids
1 Treffer
1
Antioxidant Activity
1 Treffer
1
Antioxidants
1 Treffer
1
Biochemistry & Molecular Biology
1 Treffer
1
Chemical Precipitation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Acs Publications
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Doaj Directory Of Open Access Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Pubmed Central Open Access
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1
Pubmed Central
1 Treffer
1
Journals@Ovid Complete
1 Treffer
1
Oxford Journals Open Access Collection
1 Treffer
1