Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Charmier, Lucie M J
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Charmier, Lucie M J
Treffer
1 - 4
von
4
für Suche '
Charmier, Lucie M J
'
, Suchdauer: 0,47s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Measurement of Starch: Critical Evaluation of Current Methodology
von
McCleary, Barry V.
,
Charmier, Lucie M. J.
,
McKie, Vincent A.
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Determination of Fructan (Inulin, FOS, Levan, and Branched Fructan) in Animal Food (Animal Feed, Pet Food, and Ingredients): Single-Laboratory Validation, First Action 2018.07
von
McCleary, Barry V
,
Charmier, Lucie M J
,
McKie, Vincent A
,
McLoughlin, Ciara
,
Rogowski, Artur
Veröffentlicht in
Journal of AOAC International
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Diastatic power and maltose value: a method for the measurement of amylolytic enzymes in malt
von
Charmier, Lucie M.J.
,
McLoughlin, Ciara
,
McCleary, Barry V.
Veröffentlicht in
Journal of the Institute of Brewing
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Measurement of available carbohydrates, digestible, and resistant starch in food ingredients and products
von
McCleary, Barry V.
,
McLoughlin, Ciara
,
Charmier, Lucie M. J.
,
McGeough, Paraic
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
4 Treffer
4
Online Resources
4 Treffer
4
Format
Articles
4 Treffer
4
Zeitschriftentitel
Cereal Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Aoac International
1 Treffer
1
Journal Of The Institute Of Brewing
1 Treffer
1
Starch - Stärke
1 Treffer
1
Starch ‐ Stärke
1 Treffer
1
Starch-Starke
1 Treffer
1
Starch/Staerke
1 Treffer
1
Stärke/Starch
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Amylases
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Glucose
2 Treffer
2
Hydrolysis
2 Treffer
2
Maltose
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Starch
2 Treffer
2
Amylolytic Enzymes
1 Treffer
1
Analytical Methods
1 Treffer
1
Animal Feed
1 Treffer
1
Available Carbohydrates
1 Treffer
1
Brewing
1 Treffer
1
Cereal Grains
1 Treffer
1
Chemistry, Analytical
1 Treffer
1
Chemistry, Applied
1 Treffer
1
Complications
1 Treffer
1
Diastatic Power
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
3 Treffer
3
Wiley Online Library Open Access
3 Treffer
3
Wiley Free Content
3 Treffer
3
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central (Alumni)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central Essentials
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Oxford University Press Journals All Titles (1996-Current)
1 Treffer
1