Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Chalwad, R U
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chalwad, R U
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Chalwad, R U
'
, Suchdauer: 0,32s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Standardization of process for preparation of fig-mango mixed toffee
von
Sakhale, B K
,
Chalwad, R U
,
Pawar, V D
Veröffentlicht in
International food research journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Food Research Journal
1 Treffer
1
Schlagworte
Blending
1 Treffer
1
Fig
1 Treffer
1
Liquid Glucose
1 Treffer
1
Mango
1 Treffer
1
Sensory Quality
1 Treffer
1
Toffee
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Proquest Central
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1