Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Chagas, Eduardo Galvão Leite
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chagas, Eduardo Galvão Leite
Treffer
1 - 7
von
7
für Suche '
Chagas, Eduardo Galvão Leite
'
, Suchdauer: 0,57s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
From Orange Juice By-Product in the Food Industry to a Functional Ingredient: Application in the Circular Economy
von
Castro, Larissa Alves de
,
Lizi, Jaqueline Miranda
,
Chagas, Eduardo Galvão Leite das
,
Carvalho, Rosemary Aparecida de
,
Vanin, Fernanda Maria
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Ora-pro-nobis (Pereskia aculeata Miller): a potential alternative for iron supplementation and phytochemical compounds
von
Maciel, Vinicius Borges Vieira
,
Bezerra, Renata Queiroz
,
das Chagas, Eduardo Galväo Leite
,
Yoshida, Cristiana Maria Pedroso
,
de Carvalho, Rosemary Aparecida
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Extraction of polyphenols and antioxidant compounds from SCOBY, as a by-product of Kombucha, using different types of extraction
von
das Chagas, Eduardo Galvão Leite
,
Zamarian, Felipe Coelho
,
de Souza, Handray Fernandes
,
Kamimura, Eliana Setsuko
,
Boffo, Elisangela Fabiana
,
Ambrozin, Alessandra Regina Pepe
Veröffentlicht in
Discover Food
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Vegetable Waste in the Retail Sector: Evaluation and Possibilities for Use in New Product Development
von
Chagas, Eduardo Galvão Leite das
,
Garcia, Vitor Augusto Dos Santos
,
Lourenço, Carla Alves Monaco
,
Vanin, Fernanda Maria
,
Yoshida, Cristiana Maria Pedroso
,
Carvalho, Rosemary Aparecida de
Veröffentlicht in
Foods
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Enrichment of antioxidants compounds in cookies produced with camu-camu (Myrciaria dubia) coproducts powders
von
das Chagas, Eduardo Galvão Leite
,
Vanin, Fernanda Maria
,
dos Santos Garcia, Vitor Augusto
,
Yoshida, Cristiana Maria Pedroso
,
de Carvalho, Rosemary Aparecida
Veröffentlicht in
Food science & technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Valorization of grape by‐products as functional and nutritional ingredients for healthy pasta development
von
Oliveira, Beatriz Ewert
,
Contini, Luana
,
Garcia, Vitor Augusto dos Santos
,
Cilli, Lilian Pinheiro de Lima
,
Chagas, Eduardo Galvão Leite
,
Andreo, Marcio Adriano
,
Vanin, Fernanda Maria
,
Carvalho, Rosemary Aparecida
,
Sinnecker, Patricia
,
Venturini, Anna Cecilia
,
Yoshida, Cristiana Maria Pedroso
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Growing conditions of Saccharomyces boulardii for the development of potentially probiotic mead: Fermentation kinetics, viable cell counts and bioactive compounds
von
de Souza, Handray Fernandes
,
Bessa, Mariana Sousa
,
Gonçalves, Victor Dédalo Di Próspero
,
dos Santos, João Vitor
,
Pinheiro, Carolina
,
das Chagas, Eduardo Galvão Leite
,
de Carvalho, Marina Vieira
,
Brandi, Igor Viana
,
Kamimura, Eliana Setsuko
Veröffentlicht in
Food science and technology international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
7 Treffer
7
Format
Articles
7 Treffer
7
Zeitschriftentitel
Foods
2 Treffer
2
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Discover Food
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Food Science And Technology International
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
7 Treffer
7
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Phenolic Compounds
4 Treffer
4
Antioxidants
3 Treffer
3
Phenols
3 Treffer
3
Antioxidant Activity
2 Treffer
2
Bioactive Compounds
2 Treffer
2
Chemistry
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Food Science
2 Treffer
2
Minerals
2 Treffer
2
Phenolic
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Proteins
2 Treffer
2
Solvents
2 Treffer
2
Yeasts
2 Treffer
2
Active Compounds
1 Treffer
1
Agricultural Wastes
1 Treffer
1
Agriculture
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
5 Treffer
5
Ingenta Connect
5 Treffer
5
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Infotrac Custom
4 Treffer
4
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
2 Treffer
2
Mdpi - Multidisciplinary Digital Publishing Institute
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Springer Nature Oa Free Journals
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Proquest Central Student
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1