Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Chávez‐Murillo, Carolina E
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Chávez‐Murillo, Carolina E
Treffer
1 - 5
von
5
für Suche '
Chávez‐Murillo, Carolina E
'
, Suchdauer: 0,49s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Starch of diverse Mexican rice cultivars: physicochemical, structural, and nutritional features
von
Chávez‐Murillo, Carolina E
,
Méndez‐Montealvo, Guadalupe
,
Wang, Ya‐Jane
,
Bello‐Pérez, Luis A
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Morphological, Physicochemical and Structural Characteristics of Oxidized Barley and Corn Starches
von
Chávez-Murillo, Carolina E
,
Wang, Ya-Jane
,
Bello-Pérez, Luis A
Veröffentlicht in
Die Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Physicochemical, textural, and nutritional characterization of Mexican rice cultivars
von
Chavez-Murillo, Carolina E
,
Wang, Ya-Jan
,
Quintero-Gutierrez, Adrian G
,
Bello-Perez, Luis A
Veröffentlicht in
Cereal chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Proximal composition and in vitro digestibility of starch in lima bean (Phaseolus lunatus) varieties
von
Bello-Pérez, Luis A
,
Sáyago-Ayerdi, Sonia G
,
Chávez-Murillo, Carolina E
,
Agama-Acevedo, Edith
,
Tovar, Juscelino
Veröffentlicht in
Journal of the science of food and agriculture
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Physicochemical, functional properties and ATR‐FTIR digestion analysis of thermally treated starches isolated from black and bayo beans
von
Chavez‐Murillo, Carolina E.
,
Orona‐Padilla, Jose L.
,
de la Rosa Millan, Julian
Veröffentlicht in
Starch - Stärke
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
5 Treffer
5
Online Resources
5 Treffer
5
Format
Articles
5 Treffer
5
Zeitschriftentitel
Starch - Stärke
3 Treffer
3
Starch ‐ Stärke
3 Treffer
3
Starch-Starke
3 Treffer
3
Starch/Staerke
3 Treffer
3
Die Stärke
2 Treffer
2
Cereal Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of The Science Of Food And Agriculture
1 Treffer
1
Schlagworte
Biological And Medical Sciences
4 Treffer
4
Food Industries
4 Treffer
4
Food Science & Technology
4 Treffer
4
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
4 Treffer
4
Life Sciences & Biomedicine
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Starch
4 Treffer
4
Cereal And Baking Product Industries
3 Treffer
3
Cultivars
3 Treffer
3
Enthalpy
3 Treffer
3
Starch And Starchy Product Industries
3 Treffer
3
Viscosity
3 Treffer
3
Amylose
2 Treffer
2
Beans
2 Treffer
2
Crystal Structure
2 Treffer
2
Crystallinity
2 Treffer
2
Digestibility
2 Treffer
2
Gelatinization
2 Treffer
2
Pasting Properties
2 Treffer
2
Protein Content
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Wiley Online Library Journals Frontfile Complete
5 Treffer
5
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Research Library
1 Treffer
1
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
1 Treffer
1
Ingentaconnect
1 Treffer
1