Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ceylan, Huriye Gözde
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Ceylan, Huriye Gözde
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Ceylan, Huriye Gözde
'
, Suchdauer: 0,42s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Optimization and characterization of prebiotic concentration of edible films containing Bifidobacterium animalis subsp. lactis BB-12® and its application to block type processed ch...
von
Ceylan, Huriye Gözde
,
Atasoy, Ahmet Ferit
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
New Bioactive Edible Packing Systems: Synbiotic Edible Films/Coatings as Carries of Probiotics and Prebiotics
von
Ceylan, Huriye Gözde
,
Atasoy, Ahmet Ferit
Veröffentlicht in
Food and bioprocess technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Development and characterization of innovative bio-based edible films supplemented with cell-free supernatant and whole-cell postbiotic of Lactobacillus gasseri
von
Ceylan, Huriye Gözde
Veröffentlicht in
Food bioscience
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Synbiotic edible films enriched with probiotics and prebiotics: A novel approach for improving the quality and shelf life of sliced cheese
von
Ceylan, Huriye Gözde
,
Atasoy, Ahmet Ferit
Veröffentlicht in
Packaging technology & science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Monitoring the properties during ripening of full- and low-fat acid-coagulated (Circassian) cheeses produced from ovine or bovine milk
von
Ceylan, Huriye Gözde
,
Tokgöz, Mine
,
Akgül, Filiz-Yıldız
,
Atasoy, Ahmet Ferit
Veröffentlicht in
International dairy journal
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Effects of partial substitution of goat's milk for sheep's milk, cured scalding and dry salting on proteolysis in Urfa cheese
von
Atasoy, Ahmet Ferit
,
Hayaloglu, Ali Adnan
,
Ceylan, Huriye Gözde
Veröffentlicht in
Journal of food processing and preservation
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Effects of Flaxseed and pH on the Emulsion Properties of Beef by Using a Model System
von
Kurt, Şükrü
,
Ceylan, Huriye Gözde
Veröffentlicht in
Turkish journal of agriculture : food science and technology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Determination of fatty acids profiles and volatile compounds of cows’ and goats’ butters
von
YILDIZ AKGÜL, Filiz
,
CEYLAN, Huriye Gözde
,
ATASOY, Ahmet Ferit
Veröffentlicht in
International journal of agriculture, environment and food sciences (Online)
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
7 Treffer
7
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
International Dairy Journal
2 Treffer
2
Food And Bioprocess Technology
1 Treffer
1
Food Bioscience
1 Treffer
1
International Journal Of Agriculture, Environment And Food Sciences
1 Treffer
1
Journal Of Food Processing And Preservation
1 Treffer
1
Packaging Technology & Science
1 Treffer
1
Turkish Journal Of Agriculture : Food Science And Technology
1 Treffer
1
Schlagworte
Food Science & Technology
6 Treffer
6
Life Sciences & Biomedicine
6 Treffer
6
Science & Technology
6 Treffer
6
Functional Food
2 Treffer
2
Prebiotics
2 Treffer
2
Probiotics
2 Treffer
2
Shelf Life
2 Treffer
2
Agriculture
1 Treffer
1
Beef
1 Treffer
1
Bio-Based Film
1 Treffer
1
Bioactive Packaging
1 Treffer
1
Biological Activity
1 Treffer
1
Biotechnology
1 Treffer
1
Cheese
1 Treffer
1
Chemistry
1 Treffer
1
Chemistry And Materials Science
1 Treffer
1
Chemistry/Food Science
1 Treffer
1
Coatings
1 Treffer
1
Drying
1 Treffer
1
Elongation
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Access Via Wiley Online Library
2 Treffer
2
Doaj Directory Of Open Access Journals
2 Treffer
2
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
2 Treffer
2
Elsevier Sciencedirect Journals Complete
2 Treffer
2
Wiley Online Library (Open Access Collection)
1 Treffer
1
Proquest Central Uk/Ireland
1 Treffer
1
Proquest Central
1 Treffer
1
Proquest One Community College
1 Treffer
1
Proquest Central Korea
1 Treffer
1
Ebscohost Business Source Complete
1 Treffer
1
Ingentaconnect Journals
1 Treffer
1
Infotrac Custom
1 Treffer
1
Wiley-Blackwell Full Collection 2009
1 Treffer
1
Hindawi Publishing Open Access
1 Treffer
1
Springerlink Journals - Autoholdings
1 Treffer
1
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
1 Treffer
1