Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Cazzuni, Leonardo Alvarenga Freire
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cazzuni, Leonardo Alvarenga Freire
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Cazzuni, Leonardo Alvarenga Freire
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Use of dielectric-barrier discharge (DBD) cold plasma for control of bread spoilage fungi
von
Lemos, Jéssica Gonçalves
,
Silva, Lhwan Philippe
,
Mahfouz, Mailah Ali Abdul Rahman
,
Cazzuni, Leonardo Alvarenga Freire
,
Rocha, Liliana Oliveira
,
Steel, Caroline Joy
Veröffentlicht in
International journal of food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
International Journal Of Food Microbiology
1 Treffer
1
Schlagworte
Baking
1 Treffer
1
Cold Plasma
1 Treffer
1
Fungal Inhibition
1 Treffer
1
Microbiological Control
1 Treffer
1
Mycelial Growth
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1