Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Cayré, Marı́a Elisa
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Cayré, Marı́a Elisa
Treffer
1 - 8
von
8
für Suche '
Cayré, Marı́a Elisa
'
, Suchdauer: 0,54s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Alternative culture medium design for biomass production of autochthonous meat starter Latilactobacillus sakei sp. sakei ACU-2
von
Galante, Nadia
,
Palavecino Prpich, Noelia
,
Campos, Carmen
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela
Veröffentlicht in
Scientific reports
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Natural and artificial casings as bacteriocin carriers for the biopreservation of meats products
von
Rivas, Franco Paolo
,
Cayré, María Elisa
,
Campos, Carmen A.
,
Castro, Marcela P.
Veröffentlicht in
Journal of food safety
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
3
Modeling lactic acid bacteria growth in vacuum-packaged cooked meat emulsions stored at three temperatures
von
Cayré, Marı́a Elisa
,
Vignolo, Graciela
,
Garro, Oscar
Veröffentlicht in
Food microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
4
Indigenous Microbiota to Leverage Traditional Dry Sausage Production
von
Palavecino Prpich, Noelia Zulema
,
Camprubí, Germán Edgardo
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela Paola
Veröffentlicht in
International journal of food science
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
5
Yacon juice as culture and cryoprotectant medium for Latilactobacillus sakei and Staphylococcus vitulinus autochthonous strains
von
Prpich, Noelia Palavecino
,
Sanabria, Ernesto
,
Gliemmo, María Fernanda
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela Paola
Veröffentlicht in
Revista brasileira de tecnologia de alimentos
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
6
Sakacin G is the main responsible bacteriocin for the anti-listerial activity of meat-borne Lactobacillus curvatus ACU-1
von
Mechoud, Mónica Adriana
,
Álvarez, Ornella Estefanía
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela Paola
,
Minahk, Carlos
,
Saavedra, Lucila
Veröffentlicht in
Annals of microbiology
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
7
Una experiencia asociativa para la innovación en la industria de chacinados de Chaco (Argentina)
von
Camprubí, Germán Edgardo
,
Prpich, Noelia Zuema Palavecino
,
Jaimes, Diego Esteban
,
Galante, Nadia Soledad
,
Cayré, María Elisa
,
Castro, Marcela Paola
Veröffentlicht in
Brazilian Journal of Development
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
8
Evaluación de tres adhesivos en la fabricación de tableros enlistonados de Aspidosperma quebracho blanco estabilizado con polietilenglicol
von
Sanabria, Ernesto Osvaldo
,
Cayré, María Elisa
,
Frank, Walter Adrián
Veröffentlicht in
Revista Chapingo. Serie Ciencias forestales y del ambiente
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
6 Treffer
6
Online Resources
8 Treffer
8
Format
Articles
8 Treffer
8
Zeitschriftentitel
Annals Of Microbiology
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Development
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Brazilian Journal Of Food Technology/Brazilian Journal Of Food Technology
1 Treffer
1
Food Microbiology
1 Treffer
1
International Journal Of Food Science
1 Treffer
1
Journal Of Food Safety
1 Treffer
1
Revista Brasileira De Tecnologia De Alimentos
1 Treffer
1
Revista Chapingo. Serie Ciencias Forestales Y Del Ambiente
1 Treffer
1
Scientific Reports
1 Treffer
1
Schlagworte
Meat
4 Treffer
4
Sausages
4 Treffer
4
Science & Technology
4 Treffer
4
Bacteria
3 Treffer
3
Bacteriocins
3 Treffer
3
Biotechnology & Applied Microbiology
3 Treffer
3
Food Science & Technology
3 Treffer
3
Life Sciences & Biomedicine
3 Treffer
3
Starter Cultures
3 Treffer
3
Biomass
2 Treffer
2
Culture Media
2 Treffer
2
Fermentation
2 Treffer
2
Fermented Food
2 Treffer
2
Food
2 Treffer
2
Food Preservation
2 Treffer
2
Food Safety
2 Treffer
2
Lactobacillus
2 Treffer
2
Listeria
2 Treffer
2
Meat Products
2 Treffer
2
Microbiology
2 Treffer
2
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Doaj Directory Of Open Access Journals
6 Treffer
6
Elektronische Zeitschriftenbibliothek - Frei Zugängliche E-Journals
6 Treffer
6
Proquest Central Uk/Ireland
4 Treffer
4
Proquest Central
4 Treffer
4
Proquest One Community College
4 Treffer
4
Ingentaconnect
4 Treffer
4
Proquest Central (Alumni)
3 Treffer
3
Proquest Central Essentials
3 Treffer
3
Proquest Central Korea
3 Treffer
3
Ingentaconnect Journals
3 Treffer
3
Springer Nature Oa Free Journals
2 Treffer
2
Proquest Central Student
2 Treffer
2
Pubmed Central
2 Treffer
2
Access Via Wiley Online Library
1 Treffer
1
Wiley Online Library Open Access
1 Treffer
1
Research Library (Alumni Edition)
1 Treffer
1
Access Via Biomed Central
1 Treffer
1
Medline
1 Treffer
1
Research Library Prep
1 Treffer
1
Free Full-Text Journals In Chemistry
1 Treffer
1