Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Castro, Larissa Sá Britto
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Castro, Larissa Sá Britto
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Castro, Larissa Sá Britto
'
, Suchdauer: 0,19s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Physicochemical characterization and microbiological analysis of Oligosarcus robustus raw fish meat and development a fish hamburger
von
Castro, Larissa Sá Britto
,
Oliveira Pacheco, Denise
,
Radünz, Marjana
,
Helbig, Elizabete
,
Arocha Gularte, Márcia
,
Zambiazi, Rui Carlos
,
Lameiro Rodrigues, Kelly
,
Valente Gandra, Tatiane Kuka
,
Avila Gandra, Eliezer
Veröffentlicht in
Revista chilena de nutrición
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Revista Chilena De Nutrición
1 Treffer
1
Schlagworte
Burger
1 Treffer
1
Fatty Acids
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Microbiology
1 Treffer
1
Nutrition & Dietetics
1 Treffer
1
Oligosarcus Robustus
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Sensory Analysis
1 Treffer
1
Staphylococcus
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ezb-Free-00999 Freely Available Ezb Journals
1 Treffer
1