Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Castellucci, Cláudia M.N
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Castellucci, Cláudia M.N
Treffer
1 - 2
von
2
für Suche '
Castellucci, Cláudia M.N
'
, Suchdauer: 0,23s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
The influence of season on the lipid profiles of five commercially important species of Brazilian fish
von
Luzia, Liania A
,
Sampaio, Geni R
,
Castellucci, Cláudia M.N
,
Torres, Elizabeth A.F.S
Veröffentlicht in
Food chemistry
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
2
Effect of fat replacers on the nutritive value and acceptability of beef frankfurters
von
Sampaio, Geni R.
,
Castellucci, Cláudia M.N.
,
Pinto e Silva, Maria Elisabeth M.
,
Torres, Elizabeth A.F.S.
Veröffentlicht in
Journal of food composition and analysis
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
2 Treffer
2
Online Resources
2 Treffer
2
Format
Articles
2 Treffer
2
Zeitschriftentitel
Food Chemistry
1 Treffer
1
Journal Of Food Composition And Analysis
1 Treffer
1
Schlagworte
Chemistry
2 Treffer
2
Chemistry, Applied
2 Treffer
2
Food Science & Technology
2 Treffer
2
Life Sciences & Biomedicine
2 Treffer
2
Physical Sciences
2 Treffer
2
Science & Technology
2 Treffer
2
Beef
1 Treffer
1
Biological And Medical Sciences
1 Treffer
1
Carrageenan
1 Treffer
1
Cassava Starch
1 Treffer
1
Consumer Acceptance
1 Treffer
1
Fat
1 Treffer
1
Fat Replacers
1 Treffer
1
Feeding. Feeding Behavior
1 Treffer
1
Fish And Cholesterol
1 Treffer
1
Food Acceptability
1 Treffer
1
Food Industries
1 Treffer
1
Food Processing Quality
1 Treffer
1
Frankfurter
1 Treffer
1
Fundamental And Applied Biological Sciences. Psychology
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
2 Treffer
2
Access Via Sciencedirect (Elsevier)
2 Treffer
2
Sd College Edition Journals Collection - Physical Sciences [Scps]
2 Treffer
2