Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Carvalho, Ariane Cristina Boechie
'
Weiter zum Inhalt
VuFind
Zwischenablage:
0
in der Auswahl
(Voll)
Anmeldung über Ihre Einrichtung
Bootstrap
Reg_test
TUM
GatewayBayern
Rvk
reg_uni
Standard Theme
Mobile Theme
thws
Layout
Englisch
Deutsch
Sprache
OPAC
OPACplus
Stichwort
Titel
Verfasser
Schlagwort
Suchen
Erweitert
Suchergebnisse - Carvalho, Ariane Cristina Boechie
Treffer
1 - 1
von
1
für Suche '
Carvalho, Ariane Cristina Boechie
'
, Suchdauer: 0,22s
Treffer weiter einschränken
Sortieren
Relevanz
Nach Datum, absteigend
Verfasser
Titel
1
Elucidating how two different types of bleaching earths widely used in vegetable oils industry remove carotenes from palm oil: Equilibrium, kinetics and thermodynamic parameters
von
Almeida, Erislene S.
,
Carvalho, Ariane Cristina Boechie
,
Soares, Isabela Oliveira de Souza
,
Valadares, Leonardo Fonseca
,
Mendonça, Andressa Regina Vasques
,
Silva Jr, Ivanildo José
,
Monteiro, Simone
Veröffentlicht in
Food research international
Volltext
Artikel
In die Zwischenablage
Aus der Zwischenablage entfernen
Zu den Favoriten
Gespeichert in:
Suchwerkzeuge:
RSS-Feed abonnieren
Diese Suche als E-Mail versenden
Suche speichern
Zurück
Treffer weiter einschränken
Seite wird neu geladen, wenn Filter aktiviert oder ausgeschlossen wird.
Eingrenzen
Peer Reviewed
1 Treffer
1
Online Resources
1 Treffer
1
Format
Articles
1 Treffer
1
Zeitschriftentitel
Food Research International
1 Treffer
1
Schlagworte
Adsorption
1 Treffer
1
Bleaching Earth
1 Treffer
1
Color Inversion
1 Treffer
1
Food Science & Technology
1 Treffer
1
Hybrid Palm Oil
1 Treffer
1
Isotherm
1 Treffer
1
Life Sciences & Biomedicine
1 Treffer
1
Science & Technology
1 Treffer
1
Β-Carotene
1 Treffer
1
Erscheinungsjahr
Von:
Bis:
Quelle
Ingenta Connect
1 Treffer
1
Elsevier Sciencedirect Journals
1 Treffer
1